[黑白人种] 非亚混交0riental Chicks Crave Chocolate Dicks

非亚混交0riental Chicks Crave Chocolate Dicks

你们的:s_12: 就是我发片的动力,没有回复也请点下
超过:s_12:*30 继续加发非亚系列影片,感谢您的支持!

影片名称:
0riental Chicks Crave Chocolate Dicks
东亚妓女渴求巧克力色的阴茎

內容简介:
片中黑人用手臂粗长的阴茎插向女优时,女优只喊了一声“So bigger!"之后就全是惨叫了!
自己发掘其中乐趣,文字不足以表诉片子的精彩。

文件格式:AVI

文件大小:1.78G

主演女优:多人

做种时间:09/02~09/04三天,全力出种。小管做种,还请先下完的兄弟帮忙留种!

附件

预览图

FENRIR@sexinsex.net@0riental Chicks Crave Chocolate Dicks.torrent (37.54 KB)BT资源

2007-9-2 02:12, 下载次数: 32729

看种!

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +90 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-9-5 15:30
  • shandan 金币 +300 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-9-5 15:29
  • shandan 威望 +2 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-9-5 15:29

这女的满漂亮的啊,老黑的JJ真的不一般呀,谢谢楼主分享!

这个女的就是Tia Tanaka,好象看过的。纯支持。

黑鬼的jj似乎把她的嘴也赛满了,真是看得热血沸腾啊!

这小妞真是不知死活 跟黑鬼也敢搞啊  
不过黑枪捅白肉  看起来有强烈的视觉冲击  看着还真是刺激

亚非大混战,真的是相当刺激的片子,女友看起来也是很漂亮的!谢谢奉献了!

最喜欢这样的类型了.谢谢楼主分享啊.

黑人的JJ真是太大了,看上去非常刺激啊!!!

精品好片!欣赏啊!感谢分享!画面女优盘亮!演技也很精湛!支持!

最近发现还是国外得看起来比较刺激
谢谢楼主分享