[SM] RED-039 Spice SM Girl 松波朋花

RED-039 Spice SM Girl 松波朋花

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心,发个回帖!!
【影片名稱】:RED-039 Spice SM Girl
【影片時間】:121分
【檔案大小】:695MB
【影片格式】:AVI  [ XviD+Ogg / 640*480 ]
【檔案類別】:無碼
【出演女優】:松波朋花(Tomoka Matsunami)
【出品片商】:REDHOT Collection
【影片類型】:[人氣片商] [知名女优] [美乳美尻] [SM] [肛交]
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★☆
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★☆
【驗證碼】:c2bc70c2bdb51a1ebef3f04461c90516d513c091
【種子制作日】:2007-10-08
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3夜,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!
                     红心多做种时间长,红心少则见3种就删档!

【海報預覽】:

【内容图片】:

附件

RED-039-AVI.torrent (56.22 KB)BT资源

2007-10-8 20:34, 下载次数: 5594

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +20 少了~ 2007-10-9 13:50
  • 寂寞的鱼儿 金币 +120 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-10-8 21:12

女优的丝袜很漂亮,而且有野外SM的剧情,非常有吸引力啊。

眼睛很媚哦
突然想到了狐狸精。

haha

很可爱的女优啊还玩上SM 女虐男还是很少见的看上去很有意思挺有新异的么

哦,我看过的。片子里面是女人虐待男人的。晕啊,老篇了!

:s_12: 实在是不错,我刚刚从国内回来。在国内无法上网站,把我急死了。好片子!

SM本来就不错,没想到还是这么漂亮的MM。谢谢楼主的分享!

果然是SM女皇啊,看里面的插图就觉得该片一定很精彩的,谢谢楼主把这么好的东西共享

这个女优的丝袜真的是太诱惑了,sm的题材够另类
支持lz

这种的片子一般不看,不过女优好吸引我啊, 谢谢楼主了