[剧情] 自压(JUX-209) 被邻居好色男人侵犯了身体的美丽人妻,在这种强行刺激中体会到了快感而不能自拔![中文字幕]

自压(JUX-209) 被邻居好色男人侵犯了身体的美丽人妻,在这种强行刺激中体会到了快感而不能自拔![中文字幕]

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片片名】:【Madonna+1】隣人を密かに愛して。 長瀬涼子
【影片時間】:01:57:27
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:386 MB
【做种天数】:5天
【種子特碼】:54cadf087f45bbb7c314a1c694ecfaedb4a56184   
【影片截图】:

如果喜欢请不要吝啬你们的鼠标点击右上角的红心,支持下 谢谢!

附件

[检查重复] zrj108@sis001@JUX-209.torrent (36.01 KB)BT资源

2014-1-15 09:01, 下载次数: 109896

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +960 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-19 18:03
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-19 18:03
  • 199219 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-1-19 18:03

沙发 下来先睹为快
本帖最近评分记录
  • hakuu 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-1-15 10:55

为什么感觉这个画面很熟悉呢,前几天有一部片子,讲一个寂寞人妻和一个搬运工之间眉来眼去勾搭成奸的事情,和这个很像。

好漂亮的人妻長瀬涼子  那眼神都能勾魂了  身材也很棒

長瀬涼子把出轨人妻的骚浪演绎的淋漓尽致!再加上本身也很美,好评!

女主的神态看着就很诱人,但是画质不太好。

長瀬涼子,长相好甜美啊,乳房也大,有这样的女人,真是男人的福气啊

女优神态不错啊 而且还带字幕 要是清晰点就更好了 下一个看看了

長瀬涼子适合演人妻系列,本身有点轻熟女

为啥日本的人妻老是勾引邻居啊,这我不能接受啊,我要去岛国我要当邻居