[剧情] (MIDE-021) 被学生凌辱的美人女教师,上课、下课、在家被逼轮奸,最终堕落为性奴隶![中文字幕]

(MIDE-021) 被学生凌辱的美人女教师,上课、下课、在家被逼轮奸,最终堕落为性奴隶![中文字幕]

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片片名】:女教師レイプ輪姦 夏目彩春
【影片時間】:02:10:57
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:453MB
【做种天数】:5天
【種子特碼】:43b49b1c7c9e34d7a269fd577cbcf375d7d35c0a
【影片截图】:

如果喜欢请不要吝啬你们的鼠标点击右上角的红心,支持下 谢谢!

附件

[检查重复] zrj108@sis001@MIDE-021.torrent (41.67 KB)BT资源

2014-1-20 09:51, 下载次数: 48488

本帖最近评分记录
  • FDY951714 原创 +1 优秀主题,鼓励! 2014-1-23 21:56
  • 199219 金币 +1000 原创光荣,造福淫民! 2014-1-20 21:27
  • 199219 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-1-20 21:27

长发蛋脸,很纯的女优,请楼主放上种子啊·急不可耐了。

一见标题整个人都兴奋了,进来看到图确实不,错最后才发现楼主忘了放种子了

不知道为什么,有中文字幕的片子一般清晰度都不够呢,是因为压缩的原因吗?能不能既高清又有字幕呢,呵呵。我太贪心了

女猪有看头,但怎么是要一群男猪上去仑的?将男猪变成一个那就好看了!不过还是多谢楼主了!

引用:
原帖由 yzf333 于 2014-1-20 13:02 发表
不知道为什么,有中文字幕的片子一般清晰度都不够呢,是因为压缩的原因吗?能不能既高清又有字幕呢,呵呵。我太贪心了
如果是外挂字幕 不重新压制的话是可以保持原画质……

回复 7楼 的帖子

我个人觉得画质比字幕更加重要……RMVB的清晰度好低啊……

在某岛国,当老师是个风险很高的职业啊

中文字幕这点很贴心好,边看片边看字幕感觉更有激情

就封面来说,个人觉得有点像林心如啊,呵呵,女教师系列的么基本都睡轮奸的,纯爱的很少