[离任作者] 【婚姻战场,欲望如刀】(第1-12章完结文)(剧情悬疑情色文,无绿帽) ...

非常好的文章,不过写得还是简单点,如果再官商勾结上用加点情节就更好了。

fg1999ch大的新作改走悬疑风了!这样也好,前几部作品都很不错读起来却也有点相似之感。很喜欢作者这样的叙事风格,在绿文大行其道的当下让不想被虐心的人可以稍微舒缓一下。期待作者的新作,也希望作者能尝试不同的写作风格。

这种变换人称来写色文的手法很新颖,文章的整体逻辑性很强,结构严谨。但是感觉肉戏的戏份略少,如果能再详细展开一下,会更引人入胜的。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-29 09:31

从文字风格和叙述方法来讲,亲切细致又不失大局观,不同角色的视角也很好的诠释了故事的精彩。每个人都是从生活中慢慢学会斗争和精明,而受过伤害的人则将怀疑深埋在潜意识中,于是我们慢慢发现想去毫无保留的信任已经变成一种不可能的事情。其实情色文也好,纯情文也罢,一个作品要想真正打动人,除了以情节吸引人之外,将人的无奈与思考融入故事当中,在作品当中构建人的中心主义才能更好的赋予作品生命力!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-1-29 09:31

楼主的构思不错,文章情节也很有意思,美中不足的是楼主似乎赶时间写完,最后主人公反击的太突兀了,而且整篇文章细节上描写的不太详细,一致我觉得没有楼主以前的作品好.不过我还是喜欢楼主的写作风格,希望以后还能看到楼主的好作品.
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-1-29 21:50

版主留言
忘记时间(2014-2-9 17:22): 万能回复,下次注意
首先这遍文章很精简

人物刻画的也可以, 就是情节有点简单了

最后表示  好文

情节描写还蛮到位的 但是感觉故事节奏是不是稍快了点啊 不过爽文也就是这样了 还不错吧

以前追着看过作者的那篇关于婚后各种性行为的可能性文章。

我认为作者文章有一大亮点,就是故事的写实风格,让人看了之后代入感非常强,并不是一味的肉戏,人物形象的刻画,故事的发展起承转合,让人读来有一种身临其境的真实感。论坛大神纵然多,但是我认为只有作者的作品做到了这一点,尽管肉戏没有进行十分细致的描写,但是每每看完都有一种血脉喷张感觉,也可能是作者所描写的这种大号御姐型女人比较对我的胃口。

另:大大配发的图片非常不错,画龙点睛。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-2-22 15:46

文章很棒啦,好久没上原创区,我居然才看到结尾,感觉收尾的地方有点匆匆的感觉,没有戏剧性呢,还有作者不喜欢写绿帽情节,但是我还是觉得这种类型的文适当加一点会很不错啦,最后比起这个的续集,我更想看逆袭2。。。。
本帖最近评分记录
  • chunrung 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-2-24 00:13

开始看到君,以为他就是一个小屁孩,跑龙套的,看到后来才知道,这个才是男主角,因为他有一个厉害的爸爸,很牛逼的爸爸。大美女,胸姐,最后都是他的了,还3P,因为有着很强的性能力,享福啊。以后的日子还长着呢。慢慢享福吧。文章真的不错,有性爱,有情节,有悬疑,关键是喜剧结局,不像那种虐心文,看了难受好久,还是喜欢这样的文章。——革委会成员(baibai)
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-2-26 15:11