[肌肉骨感] 18OnlyGirls - Caroline And Zarina Three Way Drive | 卡洛琳和扎里娜 - 三通传动 | 1080P、4月21日

18OnlyGirls - Caroline And Zarina Three Way Drive | 卡洛琳和扎里娜 - 三通传动 | 1080P、4月21日

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:18OnlyGirls - Caroline And Zarina Three Way Drive | 卡洛琳和扎里娜 - 三通传动 | 1080P、4月21日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:655MB (687029744 bytes)

【影片時間】:00:25:03

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:6a0a81d231e2990aaa9dffce32f421b41ba400ee

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@18OnlyGirls - Caroline And Zarina Three Way Drive.torrent (57.88 KB)BT资源

2014-4-22 23:21, 下载次数: 45762

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +231 原创光荣,造福淫民! 2014-4-23 01:21
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-23 01:21

之前好像有一部一样的片子了,这个不是新片。。我电脑里还存着呢。不过楼主这么辛苦赞一个吧~

这小子的那家伙我倒是觉得是这部片子里的亮点,雄赳赳气昂昂的,让我等惭愧呀

找很久了  太喜欢了   谢谢分享  谢谢!!!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-23 03:31

不错的双飞,这个小伙子有点眼熟,有其他的吗

好片

好嫩的美女啊,喜欢,谢谢分享
本帖最近评分记录

又见双飞。。两个美眉又白又嫩。。32个赞!!!

这是白种人么?怎么不管男女的生殖器都那么白皙?

这部双飞片子的最大优点我认为是,男优的肉棒。看起来非常的坚硬和挺拔,而且既粗又长,是个女人都会喜欢。

3P是最爱,而且拍的很唯美,唯一缺点就是咪咪太小