[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(六)

六一节的惊喜啊,好久没有上来看一次今天居然更新了,楼主果然妹子业界良心。感觉不在教学楼感觉不多啊,在操场上总觉得周围没有什么人,没有在楼里拐个弯就会撞到个人来的刺激。不过这一季的主题就是体育场那也没办法了。还有,女主刚爽完没一会就能这种高度紧张的跑路了?刚刚才被大棒袭击这么一会2个手指都受不了了?个人小小的提点意见哈,不喜勿喷
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-6-2 09:19

楠楠这么快更新了啊.....下一章是不是又回忍不住和人爱爱啊

求福利,求更新。楠楠的文章最好看了,最喜欢楠楠了,

这次更新的好快啊,6.1宅男的福利啊,比什么都好哟

這次更新得好快喔,內容上果然還是讓人性奮不已
只是有點像是過度章節
更加期待接下來會發生甚麼事了
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-2 09:19

这感觉很刺激啊。窥一斑而不知全豹(曝),总是有惊无险的度过危机,又总是在结尾处让人心跳骤然停止,看的人都跟着主角在七上八下,忐忑不安,就怕出什么意外状况。憋着一口气阅读完,cool,当下又想回去将前面的一起连起来再看一遍。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-6-2 09:19

这集没有上篇那么肉了,看着不爽,不过强化了暴露的情节,那种刺激的心理描写更是引人入胜啊。不过想到楠楠就这么被人吃干抹净了,会不会以后经常出现肉文呢?好期待
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-2 09:20

啊啊啊,又更新了,楠楠我爱你!这是今天过节的最好福利啊!话说回来还是这种紧张刺激的露出文有意思啊,肉文相比起来真是弱爆了,如果更新一直这么快那真是爽翻了~
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-2 09:20

这一章基本属于过渡啊,倒是照片还不错。

真是太棒了,又見楠楠新作品,歡欣鼓舞中