[3D] 3Dソファ大戦3dd-21547-1904

3Dソファ大戦3dd-21547-1904

版主留言
花千落(2014-7-12 17:11): 测种通过!
【影片名稱】:3Dソファ大戦3dd-21547-1904
【出演女優】:未知
【影片格式】:wmv
【影片大小】:449M
【影片時間】:13分钟
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:哈希校验; 4b0835ea7508f3b886017a03782a42d00628adb0; ;
【種子期限】:
【影片預覽】】:
这确实是一部三D电影,只是截图工具显现不出来,要是三D电视就可以了

附件

[检查重复] songwei@第一会所@3Dソファ大戦.torrent (36.16 KB)BT资源

2014-7-8 13:06, 下载次数: 33432

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-12 17:13

这女人好享受呀,从开始到结束,眼睛就没睁开过,奶头太大了,我不是很喜欢!

女的还带起墨镜来了,话说3D的为什么只有这么点容量

3DAV电影每次睇到,睇图真的是有些体感,谢谢老大共享。

这不是3d吧?怎么看都是平面的。
不过女主的乳头有看点!又大又红,活脱脱一颗紫葡萄

请教大大怎么看出来是3D的了。从图片上看是平面啊,难道要用3D眼镜么?

怎么一堆不懂3D的,浪费楼主一番苦心,看截图就知道是左右格式的,有快门式3D电视的就可以看。感谢分享,期待更多。

还没看过这种的3D电影,希望我的电视可以看,一定很过瘾

男优做爱还带太阳镜,真酷啊,女优身材也不错,一直闭眼享受着爱爱啊,挺好的。

呃,继电影往3D发展后,AV也开始往3D发展啦?这会不会成为划时代的作品呢?