[大乱交] 【1080P-FHD】美しすぎる2大専属お姉さん 夢の痴女共演4時間SPECIAL!! 大橋未久,里美ゆりあ [140513] FHD原版

【1080P-FHD】美しすぎる2大専属お姉さん 夢の痴女共演4時間SPECIAL!! 大橋未久,里美ゆりあ [140513] FHD原版

版主留言
花千落(2014-7-26 20:18): 测种通过!
以后兄弟请即时贴出 符合版规中加分条件的 上传截图!PM管理加分。
3个条件任选其一即可。。 谢谢配合!
此版本为WMV FDD 原版,外面的大多都是MKV非原版,推荐大家下载,容量大换回来的是高清。同时也请大家给予红心支持,18500+人下载红心230,还需要你们的支持啊谢谢了!
【影片名称】:美しすぎる2大専属お姉さん 夢の痴女共演4時間SPECIAL!! 大橋未久,里美ゆりあ
【出演女优】:大橋未久,里美ゆりあ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:10.13GGB
【影片时间】:上下两部共计 1:37:20+ ‏‎1:37:11=3小时14分钟
【是否有码】:有码
【种子特码】:e77260267ab1807b0ac000900ca851b4d47910b0
【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-26 20:19
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-26 20:18
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-7-26 20:18

10个G的巨片。幸好不是我最爱的女主出演,不然不知道要下载到什么时候啊。不过,最近波多野和椎名的片子也是动辄3G左右一部,对硬盘是巨大的考验。

最后角落上的镜头很诱人,射奶子。

这么大的片子,不光是对硬盘式巨大的考验,对一般的电脑也是个考验啊,就如2楼说的,幸好不是我最爱的主角,不然还真不知道怎么办,不过还是要谢谢楼主分享

我保存着这部的标清版,两大女神都是喜欢的。这次共演的一直想找高清,还是第一会所给力,这样的FDD版都有,太感谢了。必须下载收藏!

大橋未久的片子一定要下 而且影片还这么清晰 收下硬盘了

两个青春靓丽的身体,看得人欲罢不能

这种高质量的片子真是好极了,大乔和里美也都是比较甜的那种,下下来留着,过段时间用家里4K高清电视和老婆一起看岂不是很美

两个质量级女优的片子,不过有码多少给点剧情啊,没剧情看着不够兴奋

里美已老,大桥也要退役了,唉