[口交] [自压]IPZ-439精子吸引バキュームフェラチオ-立花美涼

[自压]IPZ-439精子吸引バキュームフェラチオ-立花美涼

写在前面的话:
气质女优立花美凉吞精颜射大片的自压版本献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

压片不易,请大家多多支持!

【影片名称】:IPZ-439精子吸引バキュームフェラチオ-立花美涼
【出演女优】:立花美涼
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:691MB
【影片时间】:02:52:52
【影片分辨率】:1024*480
【是否有码】:有码
【种子特码】:1c7ea8b3207b63cfb90c5e7cabda9f17d12336fb    会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床还是很稳定的,可以正常打开图片;若看不见,亦可下载种子里的图片!

封面

截图

截图 (1)

截图 (2)

截图 (3)

截图 (4)

连图

立花美凉气质出众,甜美温婉惹人怜爱,希望大家多多红心支持!

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +376 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-2 16:49
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-2 16:49
  • 花千落 金币 +500 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-2 16:49

立花美凉是我最爱的女优之一,谢谢楼主分享,可惜此片口味不够重,期待她更多好片。
引用:
原帖由 尘埃 于 2014-9-2 12:09 发表
写在前面的话:
气质女优立花美凉吞精颜射大片的自压版本献上,希望大家喜欢!下载完的朋友尽量留种12小时,请点右上方的 就是对我的最大鼓励!

压片不易,请大家多多 ...

这个女优很像我以前一大学同学,不过当时对她完全无任何欲念,哈

红心十四支持下! 自压视频费时费力,不容易!

立花美凉很漂亮呢,脸蛋再尖一点的话就很像杨幂了,谢谢楼主分享!红心献上

看照片就诱惑人,不过只口交没什么意思吧,纯支持下

立花美涼希望能自压码率高一点好吗?大小最好在1G,喜欢高清啊,谢谢楼主!

女优气质非凡呀,就是全篇都是一个内容吗?

立花美涼长的还是相当漂亮的 不过看起来比前两年成熟了很多 有些熟女的风采了

美凉确实是精子吸引器啊,关键就是那气质和眼神