[原创] 为什么,我会说性交的快感不是来自于性器官

为什么,我会说性交的快感不是来自于性器官

为什么,我会说性交的快感,根本就不是来自于性器官的摩擦?!

很简单嘛:因为凤姐的阴道,与张柏芝的阴道相比,不相上下!甚至是凤姐的阴道,还极有可能比张柏芝的阴道更紧、更舒服!!因为张柏芝她滥交,干得太频道了,阴道松弛,而凤姐甚至是时至今日,依旧还是处女,阴道必然很紧,可是,却没人肯碰凤姐哪怕一根手指头!如果,性交的快感主要是来自于性器官的摩擦,那你为了性交的快感,应该上赶着去干凤姐啊,你怎么不肯?!!

在我看来,性交的快感,一小半来自于老二的爽,一大半则是来自于【通过老二的爽,说服自己相信:那个正在被自己干的女人,她应该也很爽吧!!】给你的汹涌澎湃的成就感、存在感!

如果,你正在干的女人,是一个遍地都是的丑女,你根本无法珍视与其亲近的机会,哪怕她就是再爽,你心里的成就感、存在感依旧是少之又少,正因为如此,干丑女,绝大多数男人都爽不起来!

如果,如果你深爱着一个丑女,进而充分的珍视与她亲近的机会,那么女人的美丑,就一点也不重要了,你看诸葛亮,娶了一个爆丑的老婆,却乐开了花

正因为如此性交的快感,一小半来自于老二的爽,一大半来自于【通过老二的爽,说服自己相信:那个正在被自己干的女人,她应该也很爽吧!!】给你的汹涌澎湃的成就感、存在感!,AV,才有可能大行其道!!因为AV尽管无法给你老二足够的爽,可是却能使你通过女优的表情、声音,感受到自己正在被她不可或缺的高度需要着,如此一来,成就感、存在感在你的心里源源而生,你也就不在意老二,是否真的那么爽了

可惜啊,世人一叶障目!时至今日也没有一个人,能看透这一本质
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-18 18:32

你这文章写的不够严谨,老二不是性器官?它爽不爽也是靠着这个器官神经传导的,影像,声音,就算心里很愉悦,看着很爽,你不撸,不干,如果就能射了那是不是说可以算早泄一类的?其实 归根结底还得归到性器官……
本帖最近评分记录
  • 恨不淫 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-18 19:35

其实什么花式也是在玩自己的脑吧,因为变换体位,还是来来去去这几个地方的接触,所以我们梦遗一样是爽,那是没有老二参与的性行为,而脑是始作蛹者。

引用:
原帖由 candyrain 于 2014-10-18 18:35 发表
你这文章写的不够严谨,老二不是性器官?它爽不爽也是靠着这个器官神经传导的,影像,声音,就算心里很愉悦,看着很爽,你不撸,不干,如果就能射了那是不是说可以算早泄一类的?其实 归根结底还得归到性器官……
其实,其实飞机杯同样也很爽!说句不好听的:打飞机手握小鸡鸡,小鸡鸡兴奋的程度,甚至是远比性交要强烈得多!因为手握的力度,比阴道要强得多!为什么,你要性交?!而不甘心只是一味的打飞机?
那是因为打飞机之所以能爽得起来,是因为你在想象有一个女人,正在高度需要你,而性交,则是能实实在在的感受到,一个女人正在高度需要你!

看了楼主几篇帖子 发现楼主有点自恋 而且总把自己当个大人物 譬如把自己当上帝 得道高僧 隐士高人 说出的话都是真理 都是名言  只要看别人反对你 立马口唇还击 始终唯心观点为基础 驳斥任何人的反对观点

古人云 :横看成岭侧成峰 远近高低各不同 不识庐山真面目 只缘身在此山中   当局者迷 旁观者清

楼主虽然有点文采(所有帖子的文字给任何类型的人看了 第一感觉就是百度复制粘贴)看事物有独到之处 但是不能强迫所有人都接受你得观点啊   一花一世界 一蛋一宇宙  萝卜白菜各有所爱   人类社会发展至今  也没有哪个圣人说自己是全能的  金无足赤人无完人

楼主应当仔细接纳回复者的建议和意见  就算心里感到不舒服情绪不好 也不应该立即用文字回复反击 这样在旁人看来有点小肚鸡肠了 我是就事论事 没有任何主观点  首先我不认识楼主 加入第一会所一直在影片板块混  头一次来这个板块看帖子 我发现楼主的确是老人了 我按 最后回复和发帖时间 排序 都能在首页前几帖看到楼主的名字  随便读了几篇 确实有自己的间接  但现在什么时代了 接触网络的现代人哪个肚里没点墨水   主观感觉楼主把别人都当大老粗 把自己当文化人 圣人 哲人 任何褒义光辉形容自己伟大的词汇等等。。。。

最后一句话总结 楼主恃才放旷 私心太重不够宽容  看到任何反对你观点的回复 立即用文字反击 让别人看了跟小孩子似的  至少我觉得有点是  不知道楼主现实世界是自闭宅男还是什么类型的人。。。因为只有这样把自己的世界封闭起来的人才不会接受外界交流  正所谓 “高手寂寞” 全楼主敞开心扉 三人行必有我师 世有伯乐然后有千里马 千里马常有 而伯乐不常有 水能载舟亦能覆舟 云云~~~
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +6 有见地, 2014-10-21 20:56

虽然不是很懂,但我知道快感来源于神经系统,楼主说的是心理上的快感吧,不过这东西就像手机一样,好的硬件(生理)和好的软件(心理)相配合才能最快感,大部分人硬件还可以,即身体健康,发育正常,但软件就一般了,比如无钱无势,找不到漂亮女人,而电影,尤其是AV就是为了满足人的心理需求而诞生的,现在的AV,不管你有神马爱好,他都能该你拍出来,什么SM,教师,姐姐,清纯的,应有尽有,满足你的各项所需。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-21 20:58

引用:
原帖由 有妖气 于 2014-10-21 15:40 发表
看了楼主几篇帖子 发现楼主有点自恋 而且总把自己当个大人物 譬如把自己当上帝 得道高僧 隐士高人 说出的话都是真理 都是名言  只要看别人反对你 立马口唇还击 始终唯心观点为基础 驳斥任何人的反对观点

古人云 : ...
恶疾缠身的我,随时都有可能再也没机会摸到电脑了!我必须抓紧一切时间和机会,把我的思想,留下来!

引用:
原帖由 探花9 于 2014-10-21 20:49 发表

恶疾缠身的我,随时都有可能再也没机会摸到电脑了!我必须抓紧一切时间和机会,把我的思想,留下来!
我不知道你在现实中过着什么样的生活,就算你有你的状况和想法,但这并不能构成你可以随口发表没有根据的文章的理由,我再说一次,你有你的思考和理论,这没有问题,但你的发言太过自我中心,你不考虑别人的感受,拒绝接受别人对你进行任何的反论(不管是否客观合理),翻来覆去强调同一套论点,我反对的只是你的这种态度,如果你能够承认自己也有不完善的地方,好好接受别人对你的想法提出的合理意见正常交流,我相信更多的朋友会好好关注你。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-21 20:58

挺赞同楼主的观点的。因爱慕,追求,向往而性所体验到的快感远比单纯的发泄性欲要美妙很多。美的东西都是大家所追求的,而和一个美女发生性关系所得到的满足感和征服感当然要远远大于丑女。不单单于性,其实生活本身不就是一个不断寻求满足自身的过程吗?
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-22 23:24

我觉得其实这种快感还是较多来时心理,如果和一个长相一般身材一般的女人跟一个长得漂亮身材又棒,我觉得前者会持续的更久。