猫猫会客室

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-30 20:14 发表

要不是丫头经常做给我吃,我还真不知道,,,
难道下一句就是六月香?哈哈,就像芒果那电视剧,就是广告里插播点电视剧~

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-1-31 00:11 发表

哈哈~
口不擇言了 ~
我自己從來不忌這些的,別人說甚麼也好,也是我愛吃就吃。
证明師爺心里强大,爱吃就吃才是最好的,饿不到自己才是最实惠的~

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-1-31 22:26 发表

我看到寫著「当前在线」的說~
那就算了吧~
酒氣過了,就不是那種心態了~哈哈~
我又错过了一篇好文

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-31 22:13 发表

她应该不在呢,师爷
呵呵,对,我要在的话会马上来回复的~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-1 00:28 发表

师爷和鹤兄很像啊,都是喜欢喝上两杯
而且文采都很好的,酒后都会有大作~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-1 10:20 发表

我去年冬天也喜欢这感觉,但是今年没怎么喝酒了。
我是前段时间喜欢这样喝,最近嘛~条件不允许了就没怎么喝了~

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-2-2 11:27 发表

熱燘又是另一種享受了~
還記得當年在北海道,浸在溫泉裡,頭頂下著雪,浮木桶盛著酒器……
这场景,想想也是醉了,真享受~

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-2-2 21:24 发表
我现在喜欢自己配酒喝,拿一瓶葡萄酒,一瓶白酒,一瓶饮料,,,,,,,兑出来的味道确实有点鸡尾酒的意思。
好会创新。还说明你酒量真的很好啊~

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-2-2 23:02 发表

我上次买了二三十瓶鸡尾酒,都喝完了,酒量是还行,每天都喝那么一点吧。其实就象别人抽烟一样,都是为了解闷。可是酒入愁肠愁更愁了。
看起来你不抽烟,只是喝酒。喝酒是为了让自己开心,也满足自己的馋虫,所以也不是所有都解闷离愁之类的。
我一喝酒就头晕,就什么都想不了了,多好~
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-3 13:24

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-2-2 23:17 发表

我也是每天晚上都喝点,对酒要求不高,能满足我的感觉就好,喝到刚刚好最舒服,思维也变的清晰透明。

话说驾鹤,咱好久没在一块喝了,啥时候把大伙聚集一下,在这乐一个?
对呢对呢,严重支持,带我一个,让我也借机喝点,不然某人管的严啊,好久没喝了~