[孕妇母乳] <新片> [Blacked] Alexis Rodriguez & Jason Brown - Teen With Perfect Ass

<新片> [Blacked] Alexis Rodriguez & Jason Brown - Teen With Perfect Ass

【上架时间】:2014.12.22

【影片時間】:00:41:14

【影片格式】:MP4

【影片参数】:854 x 480 (AR 427:240)

【影片大小】:623MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:477e862bf0639e969c17d04002ea610f15870a06  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@[Blacked] Alexis Rodriguez & Jason Brown.torrent (53.98 KB)BT资源

2014-12-24 21:14, 下载次数: 53496

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +225 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-25 09:46
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-12-25 09:46

版主留言
cicl(2014-12-25 16:28): 为什么不展开描述呢
这一黑一白,看着好有感觉啊

妞身材皮肤都不错,就是下面不怎么精致吗,已经被干的比较粗糙了

女优小腹微微隆起,应该是3个月身孕!
奶头还没变黑,可以爱爱!

视觉冲击感超强,黑白画印啊!

对比太强烈了,要是能多发些黑人与亚洲人的片子就好了。

唯美金典,演员漂亮,拍摄角度灯光到位,画面清晰,值得收藏。

美女皮肤很百,很漂亮
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-12-25 16:29

版主留言
魔人(2014-12-26 09:34): 下载后将附件的扩展名改(.torrent),即可
这个到是怎么下啊,我下来不是BT种子啊

版主留言
cicl(2014-12-25 16:29): 注意个别措辞的使用,继续努力。
黑与白的对比 好像善与恶对比  又像美女也野兽在一起  清纯的美女 稚嫩的身躯下也能吞噬那么恐怖的长度  黑人真是BUG般的存在啊 东方男性跟黑人比 真的会自卑啊 擦  看着这图片 让人油然而生 鲜花插在牛粪上的感觉 草· 下了 撸撸发泄不爽 多谢楼主分享了