[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(漫改小说,第四章,附带漫画原作汉化版资源)

引用:
原帖由 704815999 于 2014-12-30 09:30 发表
开篇遭受重大打击,作者将改编的原作情节的大概情况统统说出来了,你怎么能这样啊,做人要厚道!如果我都知道情节了,那我在看到后面NTR的剧情时愉悦感就减半了,你应该只把原作的名字说出来,如果有读者感兴趣可以自 ...
改编小说的剧情只说了大纲,因为许多读者担心小说里会取消漫画原作的NTR情节,具体怎么写我可没说,你到时候自己看吧。

顺便,如果你之前看过我的作品,就应该知道即使我有预告,写出的东西仍然让读者感到愉悦。

不劳你费心教我怎么处理预告。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-12-30 14:09

引用:
原帖由 灰太狼爱美羊羊 于 2014-12-30 11:26 发表
比较喜欢大大这种互动形式的聊天,可以谈剧情也可以谈写作风格,而且大大一般回复读者们互动都比较快,对着一些有其他特别爱好的读者也回复得很得体,素质很高!仿佛很高兴认识一个朋友。说回本次更新,内容相比往前 ...
我也喜欢大家在互动中提出有建设性的意见,谢谢你的支持。

男主角各方面能量都很强的,后面会有相关描写。

所以NTR凌辱情节上,除了要把在原作漫画里只是小流氓的三黄毛提高到大流氓团伙的级别,还要设定黑幕以及不可抗力,否则三黄毛连接近三母女的机会都没有。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-12-30 14:10

努力让我们看到后面,自从白洁停更后,就没什么好文了,虽然你这个有点取巧,但是还是很好的

引用:
原帖由 oiokill 于 2014-12-30 12:56 发表
努力让我们看到后面,自从白洁停更后,就没什么好文了,虽然你这个有点取巧,但是还是很好的
取巧的话不太明白,我写东西是花了心思付出诚意的。

会定期更新到结束,请耐心期待。

最新提醒,有读者反映首页的原作漫画下载地址(百度云)失效,无法下载。

经过我刚才的测试,该下载链接地址依然有效,请有问题的朋友看看你们的浏览器是否有问题,或者有没有正确安装百度云。

啧啧,男主身后那个纹身还真是帅到爆表啊,不过这纹身是个麻烦,说不定主角会因为它而被以前的黑帮残余分子发现身份。
    话说现在主角表现出来的,只有智力啊。作为黑道的一个金领级人物他得武力值应该也不会差啊。希望主角之后能有大活跃。
本帖最近评分记录

大大是打算被NTR后反击回来吗
最后还是后宫结局就好
要是和漫画一样纯绿就太糟心了

很期待司空月儿的客串,总有种感觉,美女侦探完结的有些仓促了,希望这本能更完美

3G真是一個認真跟書迷討論的好作者
按進度下一章估計吃小薔,不知道3G整篇的進度寫道哪了?
現在提建議不知道是否來的及?
希望少君起初對母女的調教程度能基於他個人對三人的疼惜心理而有所保留
類似人有時候去嫖去玩都可以很瘋,而在真正在意的人面前反而有所顧忌
像橘媽可以替黃毛吞精,講過往的性經驗.對於佑卻努力維持美好形象
然後讓海蟒給予母女前所未有的性高潮境界,給京香一個內心性與愛抉擇的戲碼
少君再對母女三人放開手腳施展本領
這樣可寫到像佑跟京香那種彼此珍惜的情感也能兼顧少君的強大
畢竟京香的內心戲也是原著的一大賣點
這樣的建議會不會背離3G大的故事太多

本帖最近评分记录

看过漫画,很期待这小说的完结,不过看着情况没20章好像不可能!!