[襄王无梦] 【万花劫】 (第十六章 暗流涌动)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 看下雨 于 2015-1-12 09:43 发表
楼主什么时候才更新啊 等的好长时间啊 期待新的肉戏 其实我觉得还可以些一个外传 主要写人魔是如何调教两个姐妹的 如何让他们死心塌地的生孩子 细节啊 细节
要是呢描写一下万花劫的盛况,那就跟好了

终于朱三把母女都收了啊,不过就不知道他们什么时候能谁在一起。

兄弟,新的一年来了,貌似最近事情很多哦,我们年底单位事情少了,事情一少就开始蛋疼想你的新文了,有木有?新的一章姐姐出场了,兴奋啊,不过希望姐姐不要那么早早的堕落,否则就跟其他的一些色文“同流合污”了,一点创意没有,是不是?期待啊!
本帖最近评分记录
  • anglalxc 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-9 22:48

引用:
原帖由 max52571 于 2015-1-13 12:41 发表

要是呢描写一下万花劫的盛况,那就跟好了
万花节作为全文的重点,自然要到后面才会出现,如果太早登上巅峰,就索然无味了,兄台认为呢?
引用:
原帖由 wdp2012 于 2015-1-14 11:13 发表
终于朱三把母女都收了啊,不过就不知道他们什么时候能谁在一起。
不怕剧透地告诉你,就在下一章!
引用:
原帖由 霸道的温柔 于 2015-1-16 18:38 发表
兄弟,新的一年来了,貌似最近事情很多哦,我们年底单位事情少了,事情一少就开始蛋疼想你的新文了,有木有?新的一章姐姐出场了,兴奋啊,不过希望姐姐不要那么早早的堕落,否则就跟其他的一些色文“同流合污”了, ...
感谢霸道兄的支持,至于沈玉清的情况,我在站短里已经告知霸道兄,想来应该可以让你满意!
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-1-17 12:01

还是人魔的戏看的爽,不过还是支持作者,希望更新能速度点,等的好痛苦啊

版主留言
wangjian24(2016-10-19 00:18): 前面回复时已提到过第一美女之事,而且在即将更新的第四十九章中她就会登场。
大大虽处放假加班中,却不忘给我等读者创作更新,必须点个赞!必须认真品读!

本章的内容杠杠的,福利满满!剧情满满!

回忆录已然结束,时间线重归现实,猪脚重归朱三,福利自然也是属于朱三的了。

福利方面,不同风情的母女两人,同一男主、同一地点、同样诱惑的两场激情。这福利是杠杠的!

话说回来,虽然都是激情无限、撸点十足;但沈瑶那种经岁月沉淀的成熟风情终究不是青涩的沈雪清可以比拟,故而,个人而言,终究还是更爱沈瑶呢。

剧情方面,铺垫、推动同存。

铺垫,为母女双飞打基础!

沈瑶从朱三房中出来的一幕,让沈雪清见了个正着。沈雪清结合所见、所闻,结合沈瑶的反应,心中充满了各种的不解疑惑。而那股熟悉、却尚未想及的味道,将是重点的一环!

在其思疑之间,走到了朱三房中,不可避免发生了一场激情。那么,激情中、激情后,那股熟悉、却尚未想及的味道重现,再度结合种种,沈雪清心中或是明了、或是怀疑沈瑶与朱三之间的关系。而这,将会是母女双飞的一个重要契机。

同样的,沈瑶在担心沈雪清的情况下,去找朱三,所见,必然是朱三和沈雪清的那场激情。而这,同样也会是母女双飞的一个重要契机。

母女两人,各有各的机缘、各有各的契机,双飞之路多了份坦途,将不远矣!

推动,为扳倒林岳,谐美离去打基础。

大大曾言及,这紫月山庄的戏份接近尾声,朱三的离去已提上日程。而暴露真面目的林岳,将会是其中最大的阻碍,扳倒林岳的计划,也迫在眉睫。为此,朱三将林岳的真面目告知了沈瑶,使其成为朱三的一大助力。

具体的计划并未确定,初稿却是已然敲定,那就是以其人之道还治其身,下药迷倒!

以目前的态势来看,沈玉清虽然已登场,却也远水救不了近火,估计暂时是无法指望的了。那么,武力不足的朱三三人,计划的实现必然需要成功。不然,计划败露的话,三人都免不了劫难了!

只是,迷倒之后的处理就仍需考究了!直接杀了,或是直接逃离,都是困难重重的啊!

直接杀了,将免去了林岳后续的可能追杀;只是,若是无法给出合理的解释,那么挂掉一个庄主,江湖追杀也是不能免的啊……

直接逃离,将免了杀庄主的重责,却可能面临林岳的追杀,依然后患无穷!

若是能有合理的解释,那么将林岳直接挂掉最是实在的了;若无合理的解释,那么只能考虑直接逃离!当然,考虑沈玉清的登场,逃离之后必然重逢,那也能多了份武力的保障了!

至于说沈玉清的登场,那既是“惊艳”、又非惊艳呢……

“惊艳”的,在于其武力值的提及,妥妥的高手,将来朱三几人武力的保障呢!

非惊艳在于虽然身材玲珑有致,却终究未见其全貌,尚未达到惊艳的程度了,继续期待了。毕竟,四大美人之一,那是妥妥必须惊艳登场的啊!

另,武侠,既然设定了四大美人,还是希望设计一位第一美人呢,那样的身份才是最是令人期待的啊!

同时,本章也正式言明沈雪清为人魔之女了;而沈玉清的身份虽未直接言明,推断为沈玥与人魔之女,却应该也不会有错的了。这,也意味着沈雪清和沈玉清是同父异母的姐妹了。话说回来,本还以为沈雪清会是疯丐的女儿呢……

另,貌似文中沈瑶对疯丐的态度有些模棱两可呢……

初时,朱三提及疯丐为其师父等其他话语之时,貌似沈瑶对疯丐是各种畏惧的感觉……

如今,本章中,对比人魔的态度,疯丐对于沈瑶多了关爱,使得沈瑶对疯丐有着不浅的感情。不然,也不会以死相逼使得疯丐得以逃离了……

好吧,重点在于朱三,这份曾经的感情,模棱两可也罢,就让其去吧……

最后,随意提及那个令牌的效用,在往后是否有着其他深远的意义呢……

以上……
本帖最近评分记录

版主留言
wangjian24(2016-10-20 10:15): 接下来几章都是发生在太原城中的故事,朱三跟薛云染肯定会有正面碰上的机会。
回应楼上大大的留言……

话说回来,毕竟没有回复提醒这个机制,故而,对于大大上次那帖的回复,真心没有留意到呢,非常抱歉的说……

经大大提醒,特意跑去四十九章翻了一下,四大美女的身份、第一美人的身份,都提及了;只是登场的,仍需期待呢。当然了,既然沈玉清已然是偶遇第一美女,那么若是朱三的运气不背的话,后几章之内应该会有正式登场的吧。只是不知会否和沈玉清一样,以面纱罩面出场的呢……
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-10-20 10:13

不错 不错
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -3 字数不足,扣分。 2016-10-30 14:25

这一章解释了沈雪清的身份,而且对两段肉戏的描写很细腻,沈雪清努力的想想起那个奇怪的气味,和对沈遥的细节描写很到位,并且交代了林岛主的目的,并且引出了沈遥的姐姐沈玥。但是主角的武功确实是有点差了。期待后面阴死林岛主,以弱胜强。沈遥确实只是自己的淫荡体质。前面的章节是我想多了。最后,感谢作者大大。期待后续,不要太监啊,求求啦。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-6-4 01:25