[女王“拷”问] 012期 有爱哥哥-hluan1

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-10 23:24 发表
天使没回来,魔兄又不说话了?我要先下了,魔兄继续帮衬哈!大家晚安!
不好意思,刚刚爬完楼,辛田兄要下了吗?晚安!明天来看后续的

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-10 22:36 发表

这样啊,给你做牙免费的说。当然你得了免费也要回报下,寂寞哥哥的说,嘿嘿。别的汉子最多7折
我可以传授生产及育儿经验~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-10 23:26 发表

不好意思,刚刚爬完楼,辛田兄要下了吗?晚安!明天来看后续的
这话说的,应该明确一点,虽然已经是午夜,但是明人不说暗话。我翻译出来吧————明天来看后入式。。。。。。

我想问一下这位有爱哥哥,男人们叫“五姑娘”,那女的应该叫它们什么呢?呵呵

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-10 23:29 发表
这话说的,应该明确一点,虽然已经是午夜,但是明人不说暗话。我翻译出来吧————明天来看后入式。。。。。。
驾鹤兄,你刚刚看到了?你,怎么能这样,我倒是没什么,人家丫头多难为情啊

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-10 23:30 发表
我想问一下这位有爱哥哥,男人们叫“五姑娘”,那女的应该叫它们什么呢?呵呵
魔兄弟,别为难爱哥哥了,我帮他解答吧,女的应该叫“二锅头。”

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-10 23:32 发表

驾鹤兄,你刚刚看到了?你,怎么能这样,我倒是没什么,人家丫头多难为情啊
魔兄弟,我什么都没看见。。。。。。。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-10 23:30 发表
请问各位高人,不知是否称为“钟志哥”?

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-10 23:32 发表

我不难为情啊,你和辛田都不怕,我一个帮你们打扫战场的丫头怕什么~你怕人撞见,连裤子都不穿,还叫我帮忙给你们收拾,哎,我真可怜!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 23:29 发表

我可以传授生产及育儿经验~
请问怎样才能生双胞胎?