[颜射] [SNIS-130] 精子ちょうだい 宇佐美まい(清新可爱宇佐妹妹:请赐给我你的精子~3小时长片~多图预览)

[SNIS-130] 精子ちょうだい 宇佐美まい(清新可爱宇佐妹妹:请赐给我你的精子~3小时长片~多图预览)

版主留言
LUSINAN112(2015-2-6 19:07): 兄弟你好!测种通过,健康度1798%!下次请及时贴出出种截图!
【影片名称】:[SNIS-130] 精子ちょうだい 宇佐美まい(清新可爱宇佐妹妹:请赐给我你的精子~3小时长片~多图预览)
各位看官若喜欢本主题,请不要吝啬您的红心,感谢您的支持!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.62GB
【影片长度】:03:22:00
【影片精度】:720x406
【影片码别】:有码
【特 征 码】:886D8572DD79BD86FE302A7C0574CDDE3F786717
【影片截图】:

备用图:(请点击小图查看高清大图)

附件

[检查重复] ZLL2015@www.sis001.com@Snis130.torrent (33.29 KB)BT资源

2015-2-2 06:17, 下载次数: 29785

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +474 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-6 19:08
  • LUSINAN112 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-6 19:08
  • LUSINAN112 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-2-6 19:08

毫不犹豫的下载了~其实欧美区的精华合集是极少的~如果论坛以后能把不同公司或者不同系列的帖子单独做成子论坛就完美了~

说是3小时,后面半个小时都是作品介绍

宇佐美也是重口味道路上的高品质新人啊,明明长着这么清纯的脸蛋,却老是拍重口味的大片啊,让我等喜欢看美少女被蹂躏的宅男欲罢不能啊

宇佐美まい这妹子很清纯 不过看了一下截图,导演拍的不怎么样,不下了!

宇佐美清纯系的美女,也开始了精液满脸飞的作品,女优的精彩演出很是不错,对于我来讲我比较喜欢这个情节

确实有点接受不了清纯的宇佐美拍这种片,怀念她以前那种一对一的片子,清纯让人心动

这小妞,也喝得太饱了吧.样子很清纯

很怀疑射颜这种东西的真实性。看上去倒是白乎乎、都是泡沫,但是真的是那东西吗??记得有篇帖子就是解析小日本的这种电影的,一切都是视觉效果,是拍电影而已。

说实话,这个妹妹就是这部片让我喜欢上她的,希望她能去其他重口味的片商~