【南下激情】(二)

南下的续集终于出炉的,只是这次配的动漫图,下次可以考虑出个专题图集了

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-2-9 11:12 发表

没配图啊,你看错了吧,那是签名图- -
话说为啥这两篇都没原创啊?难道是写的太差了?
配图看看再说吧,到现在都没一颗心- -实在没想法发图,而且个人不太喜欢发艺术照
两篇的原创值都已补,我们疏忽了,我说怎么南下的续集怎么老没有呢,原来是把积极性给打击到了,我并代表飞扬向美女道歉!
我这两天刚把签名可见给打开,误以为是配了图,又错了一次,真是不习惯这个玩意儿,刚刚去又把签名可见给关了,这都赖嫖圣这个家伙,总在我们办公室显呗,说我这回的签名如何如何,我说那就看看吧,结果给搞拧吧了。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-2-9 19:40 发表

没什么啊,其实也不是因为评分积极性被打击,一个是最近事情比较多,再一个打击积极性是因为没人看,哈哈
签名可见这个习惯就好,还是很容易分辨的,是在签名下面的呀,和正常的发言还是能分开的。
本区客流量不高,所以略显冷清,其实南下激情一还是有蛮多留言的

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-14 15:57 发表
这是...节奏可以那么快吗,好厉害。我本来以为还有好长的剧情要读,结果直接就

支持下了,以后也来这里发帖子。
快来吧,也让我这里热闹热闹

引用:
原帖由 Perfume 于 2015-3-19 10:26 发表

这跟隔壁的节奏可不一样呢~ 不过“今夜不设防”要比这里热闹多啦~ 如果不是还有翎儿撑着,这里都要长蜘蛛网了呢~
我说怎么最近联系不上翎儿,原来南下当模特去了呀~ 希望你能有更大的发展吧~
节奏不一样,版规也不一样,这里不是女的不让发帖滴。幸亏有你来串门儿呀,多来吧。

引用:
原帖由 dvswen 于 2015-3-21 01:52 发表
我身边的一个朋友就是楼主所说的这种摄影师,他身边一帮这些朋友,到处去给人拍艺术照,经常组团一起拍照,然后自然的发生肉体关系,我朋友还经常发给女生拍的露点照片,一律美女。看来楼主也属于美女级的了。
那从你那朋友那儿弄些照片发出来,给大家弄点儿福利吧