[合集] SEXのハードルが異常に低い世界 1~9合集

本主题被作者加入到个人文集中

SEXのハードルが異常に低い世界 1~9合集

前几天说要做这个的合集分享一下,现在发出来,当是给大家的新年礼物吧,诸君羊年吉祥!这个系列的片子还是挺有意思的,如果能听懂日文,就会发现很多很搞笑的地方,总共9部,目前出有的都在这里了,请根据需要下载。

看到后面的回复中有不少小伙伴们说不清楚具体的剧情,这里做个简单的介绍,这个系列的名称直译过来就是“性爱门槛异常低的世界”,就是说在这个世界中,想跟人做爱不会有任何难度,就如同咱们日常生活中与人握手一样平常,这种与现实生活的强烈反差令片中槽点满满,各种匪夷所思的对话和剧情都会出现,比如上着课时学生上讲台去操老师,比如新闻直播中男女主持说着说着就干了起来,比如婚礼甚至葬礼上也随时有人OOXX……等等等等,还有更多的我就不说了,各位感兴趣的话就自己下来看吧

【影片名称】:SEXのハードルが異常に低い世界 1~9合集
【影片格式】:AVI/MP4
【出演女忧】:多人
【影片大小】:9部共14GB
【影片时间】:每部2~3小时不等
【是否有码】:有码
【有无字幕】:无
【种子特征码】:daa930030408756692cc798f16f1ee7dba568559

【影片预览】:

第一部

第二部

第三部

第四部

第五部

第六部,特别篇

第七部

第八部

第九部

换了个图床,现在应该能看到图了吧?

附件

[检查重复] rereliu@第一会所@SEXのハードルが異常に低い世界(1~9合集).torrent (160.99 KB)BT资源

2015-2-19 06:00, 下载次数: 1144353

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2015-2-19 23:03
  • LUSINAN112 威望 +4 原创光荣,造福淫民! 2015-2-19 23:03
  • LUSINAN112 +4 原创光荣,造福淫民! 2015-2-19 23:03

版主留言
LUSINAN112(2015-2-19 23:04): 会员你好!图片可以正常显示,你可以多刷新几次或者下载种子内图片。
看不见图片,看见楼主的介绍,果断下来看看!谢谢分享!!

版主留言
LUSINAN112(2015-2-19 23:04): 会员你好!请具体描述主题!
看起来质量不错,有几部收下了

几部片子都挺有意思,细看了封面和截图,很吸引我,感谢楼主的无私啊

回复 1楼 的帖子

版主留言
LUSINAN112(2015-2-19 23:04): 会员你好!请具体描述主题!
以前就看过第三部,没想到竟然有这么多部。

都是办公室的剧情,OL可是很吸精的!还有学生妹啊!色老师有福了!

一直挺喜欢这系列,只觉得第6集不怎么样而已。原来已经到9了哦,果断下载 。谢谢楼主了

这种题材的片子第一次看,感到很新鲜,而且是9部的合集,好好享受下

这个题材真不错啊,更难得的是包含了几乎所有的AV元素,包括剧情、玩法、等等

以前看过第三  而且是小格式的  现在能看清晰的 感觉很开心啊  其他几部看上去质量也还行 剧情真的是 很有意思  吐槽的地方太多了  纯AV展开