[襄王无梦] 【万花劫】 (第十八章 整装待发)

本主题被作者加入到个人文集中
一个淫贼的成长历程啊,果然是人民群众喜爱的故事类型,这章算是过渡章节,就不知道后续会如何,文章中的沈玉清等女侠会如何成为主角的胯下之臣入幕之宾呢,还是挺让人期待的。
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-9 08:13

引用:
原帖由 devilmank 于 2015-3-4 20:50 发表
首先恭祝大大新年快樂,身體健康!!

這一章看到沈玉清的基本設定,預期她應該是朱三武林上最重要的助力吧。還是大大想將她放在最後?

朱三變了林莊主,反成為了一個和沈母女一起的好理由。最後,看到 ...
谢谢!沈玉清是我构思比较多的角色,不出意外应该是要稍微往后一点的!朱三必须要提升自己能力了,不然光靠运气就要被人诟病了!
引用:
原帖由 Raku 于 2015-3-4 20:57 发表
新年快樂!(雖然都已經快過了....

直到這裡,第一部多少算是步入落幕,接下來樓主會否繼續第二部是大家需要關注的地方
因為初稿越是壯大浩瀚,斷尾率也是高得不可思議……(看了近百篇催眠文都是因為背景太大而太 ...
今天是元宵,没过元宵就还是过年状态中!呵呵!
对于UZI所担心的,其实我也很清楚,题材写大了难免收尾困难,我尽力而为吧!
沈玉清是我内定的第一女主,所以必须要制造点困难,至于后宫不后宫,暂时不提吧!
引用:
原帖由 xixingeke 于 2015-3-4 22:03 发表
终于看到新文章了,可喜。但忧的是下文何时出,真的很难熬。
因为事情比较多,再加上我写作能力不强,所以更新比较慢!
引用:
原帖由 luster0327 于 2015-3-4 22:30 发表
哇,开熏,又有更新了~来报道了,先点个赞!第三女主角确实跟我们期待的一样,超凡脱俗。那么问题来了,要怎么攻略呢?我的想法是,既然大大描写的这么高冷,那么就应该一直这么下去,但是越是高冷的女神堕落的越是快 ...
兄弟好!对于沈玉清我确实构思比较多,至于怎么下手,就只有期待下文咯!
引用:
原帖由 gsgty520 于 2015-3-4 23:00 发表
作者的名字很熟悉,请问您还写过其他什么作品吗
你应该是认错人了,有一个前辈叫无梦襄王,跟我名字很像,但确实不是一个人!
《万花劫》是我第一部作品!
引用:
原帖由 explxc 于 2015-3-4 23:33 发表
不知道沈玉清会因为何种原因沦陷男主角,希望多 一些羞耻系的内容呢
这个我有考虑过,后面自然会有的,放心好了!
引用:
原帖由 blackhu 于 2015-3-5 08:49 发表
兄弟元宵节快乐!

看到更新万分欣喜。 这一章算是很好的为第一部分画下了一个句点,后面的真正江湖路让人期待不已。
朱三这个假冒的林庄主,就是他踏足江湖的起点了!这个身份对以后的江湖猎艳应该是有些作用的吧 ...
兄弟好!
你看文真是入木三分,连后面一些铺排都尽在仁兄掌握之中,佩服佩服!
朱三这个身份,让他踏足江湖起点就比较高,便于后文开展!
没有交待的一些人物,将慢慢展示,江湖背景也同时展现!
另外,今天是元宵节,也祝你快乐!
引用:
原帖由 unlimitedcloud 于 2015-3-5 11:16 发表
一个淫贼的成长历程啊,果然是人民群众喜爱的故事类型,这章算是过渡章节,就不知道后续会如何,文章中的沈玉清等女侠会如何成为主角的胯下之臣入幕之宾呢,还是挺让人期待的。
过渡章节是必须的,其实吃惯了荤的,偶尔来点素的也不错嘛!
其实是我做不到章章有肉,万勿见怪!呵呵!
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-3-5 16:41

见到新篇很高兴,虽然没有肉戏,但情节为后面的发展做了很好的铺垫,朱三做了庄主确实是个非常好的想法,这为以后这位小人物能猎艳到更多的侠女也做好了伏笔,女主沈玉清估计在下面的环节中要失身于朱三了,到看到雄霸天突发奇想,等朱三把沈玉清弄到手之后又被雄霸天给上了,当然是在朱三不知情的情况下,绿帽子下,这样就能更完美了,不成熟的想法还望包涵,呵呵!
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-3-6 15:10

兄弟这想法也太快了吧?沈玉清这么快失身不太可能了!
至于雄霸天此事,咳咳!先让我缓缓!

文章发展至此,母女花都已深陷其中而不能自拔,朱三已经相当于有了最初的起手资金,可以发展“业务”了。这次朱三踏入江湖,终于要掀起“腥风血雨”了。期待下文
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-9 08:14

很期待,但老大你更新得实在太慢了你知道吗?

作者写的越来越有味了,关于沈玉清入幕我提一点想法。沈氏姊妹曾有算命先生测得二女共侍一夫,玉查觉雪与朱关系非同一般,这令她很是恼怒又暗自担心害怕。玉比雪武功高出许多是因其幼年曾得一高人指点授以奇功,需在月经来时于安静处裸身静坐打功以散热,却被朱三无意窥得借机上前摸了个遍,玉动弹不得且气血逆流内力下降。事后玉恼羞欲杀朱,却被雪与瑶及时赶到相劝未果。朱等人偶然发现了毒龙真人的淫窟,毒欲奸污诸女,朱等人虽合力毙毒但瑶受重伤,毒龙临死前发毒暗器射向玉,却被雪及时舍命挡住。雪中毒标命悬一线,唯一解毒须以新鲜的男人精液及处女血为药引,玉爱妹心切,瑶又在旁相求玉救雪,无奈只得忍住恶心为朱口交,朱边摸边秽语,正当朱准备插入破处时,再也忍受不了的玉一脚踢开了朱,让正兴奋至极的朱一下子跌到谷底,阳具也差点被折断。只有精液的解药只能维持雪的性命,雪依旧昏迷,玉为此内疚。此后几日玉每晚为朱口交求取真精以做药引,朱为报一脚之仇,明明爽快却故意捉弄玉说她口技不行无法射精要求乳交足交,并穿上毒龙生前所收藏的性感服饰,玉无奈只得一一照办。其间有少部份精液被玉误呑入腹中,玉体内所藏的敏感体质由此被悄悄唤醒,朱在外捉了几只老鼠想放入玉的房间借以恶作剧玉,却见刚为朱口交后的玉正在房中欲火裸身自慰,朱在窗外看得兴奋不已也掏出阳具打手枪,边偷偷将老鼠丢入屋内。女孩子都怕鼠,果然玉见老鼠吓得花容失色,一下扑入正以捉鼠为名刚进入房门的朱的怀中,正巧被朱的的大阳具直接贯穿小穴开了苞,二人盘肠大战中玉发现朱的阴阳功与其所练的奇功暗暗相合,能有效帮助她恢复提升她的功力,而朱也发现玉有助于提高他的阴阳双修内功。有了处女血药引确实药劲十足。第二天就苏醒的雪惊讶的发现玉与朱正盘肠大战,朱不顾雪体力尚弱也将雪3P了。。。。此后不知是为满足性欲还是为快速提升功力的玉屡屡主动向朱求欢,朱借机用毒龙留下的方法调教玉,玉彻底沉沦了。(其间瑶也在玉的内功辅佐下伤势慢慢地恢复)
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +40 认真回复,奖励! 2015-3-9 15:16
  • liruoyu +1 认真回复,奖励! 2015-3-9 15:16

看了小说标题,一直以为是篇绿文,不过今天偶然点进来一看,却发现是大错特错啊,是一篇我喜欢的流氓猎艳文,作者定的标题很有迷惑性啊,希望一直是如此吧,绿文横行,真不希望一篇好的文章最后变成绿油油的。
欲望嘛,人皆有之,尤其是一个淫意的小人物得到高人传承。不过,朱三也该有自我崛起之路,不能总是靠伪装和淫,要有更强势的力量来迎接猎艳路上的挑战,有其他男子的,也有女子的。沈玉清对朱三猥琐一面很厌恶,朱三该如何得手呢?最重要的是心,我觉得,朱三对沈家母女不仅仅是淫意,也会有些内心情动吧?
感谢作者发文,我会追读的。
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-3-9 15:17

引用:
原帖由 name5000 于 2015-3-9 05:28 发表
文章发展至此,母女花都已深陷其中而不能自拔,朱三已经相当于有了最初的起手资金,可以发展“业务”了。这次朱三踏入江湖,终于要掀起“腥风血雨”了。期待下文
诚如兄弟所说,朱三现在手上有一手好牌,但是也有阻碍,接下来发展如何,就看朱三的牌技了!
引用:
原帖由 66291296 于 2015-3-9 10:59 发表
很期待,但老大你更新得实在太慢了你知道吗?
兄弟,我并非写手,这一篇还是我的处子作呢!
再加上工作繁忙,实在没多少时间来写,所以进度慢是肯定的!
引用:
原帖由 cnshchl 于 2015-3-9 11:01 发表
作者写的越来越有味了,关于沈玉清入幕我提一点想法。沈氏姊妹曾有算命先生测得二女共侍一夫,玉查觉雪与朱关系非同一般,这令她很是恼怒又暗自担心害怕。玉比雪武功高出许多是因其幼年曾得一高人指点授以奇功,需在 ...
兄弟见解好独到!赞一个先!
我有自己的大纲,应该不会按照兄弟想象来写,不过兄弟这些思路倒是非常好!
我看兄弟按照自己的思路来写一篇应该会很不错!
引用:
原帖由 qweszxc19910205 于 2015-3-9 12:02 发表
看了小说标题,一直以为是篇绿文,不过今天偶然点进来一看,却发现是大错特错啊,是一篇我喜欢的流氓猎艳文,作者定的标题很有迷惑性啊,希望一直是如此吧,绿文横行,真不希望一篇好的文章最后变成绿油油的。
欲望 ...
关于标题,其实我改过两次!现在的标题是为了贯穿全文的大会而起!
绿文有存在的价值,现在十分流行,不过我这一篇并不打算随大流,虽然多多少少会有些这样的情节,但肯定不是重点,仁兄大可以放心!
关于男主的能力问题,介于他是受奇缘的小人物,成长自然要慢慢来,一步登天不符合我的宗旨!
更多的人物肯定会出场,毕竟武林是多彩多样的!
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-3-9 15:17

很高兴作者说的不随大流,绿文已经泛滥,极度扭曲的刺激更是让人浮躁不堪,绿的情节,女角色成为男主红颜后,希望还是存于擦边球之列吧,否则还是呈现为绿文了,跟标题万花劫,劫是男主所造成的相左了。
当然可以有女角成为男主红颜之前,别人先夺,男主后救之,一定程度上也是有绿意的,而且在不喜绿文的读者心理上也过得去。更可以添加女配角,不是男主红颜之列的,用以增加男主对手的阴暗戏份,也是有着绿意存在吧。
我看了很多回复,读此文的喜欢追艳逐美的读者更多,呵呵,希望作者把持好度,别让这些读者伤心。
感谢作者的互动和发文。

本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-3-9 15:17