[坑神newface] 【圣女仙子的游戏】

版主留言
鹰击长空1(2015-4-13 20:33): 以后这种回帖你可以直接无视,不用和他做口舌之争。交由我们管理来处理就行,免得又出上次鬼畜3G那种事件。
引用:
原帖由 gpadj 于 2015-4-13 11:47 发表
极为幼稚!实在乏味!现在居然还有这种内容套路老旧,情节发展随便,只为写肉而写肉,所谓的背景环境描述,也等于无,在H文中,下成之作。
你要搞清楚,这种H文首先是让作者自己爽,不是为了迎合你们的口味,其次H文不是拍文艺片,作者最大,构成故事的元素都是作者喜欢就用,不喜欢就不用,懂?

引用:
原帖由 Raku 于 2015-4-11 21:54 发表
這兩個人的交情是怎樣啊,時攻時受彷彿認識的一樣……
該說這是癡女之間獨有的溝通手法,還是她們真的認識呢……

另外根據我對大神的印象,會出現弱氣正太完全是稀有品種
平常不是搞笑魔王就是搞笑觸手,這次出 ...
这俩女的开头都说了是一起的,一个掌门一个她的左右手。

引用:
原帖由 dunxu 于 2015-4-12 22:42 发表
NF 大神啊,能有好点子就写篇拿得出手的文吧.难道你不想有一篇像"金鳞"这样作品么?!
期待你变"性"
写H文首要目的是为了自己爽,我对金鳞这种文毫无兴趣,好点子我有的是,只是没耐性和时间一一成文,如果不是拿写H文当职业要考虑市场反应,为了追求所谓的大作境界和迎合读者口味而委屈作者自己在我看来实在是最最最逗比行为无异,所以你不用期待了~

引用:
原帖由 361308666 于 2015-4-10 00:24 发表
这是古装剧还是现代的~我一直以为屎古代!看到仙衣脑补古装加高跟鞋瞬间出戏~那画面太美!后面我觉得如果加些色诱会比较能引发感觉
我是看动漫2次元比较多的,我认为加点不太影响画面整体感觉的非该时代道具和服装元素还是可以的,高跟鞋就属于这一类,三国游戏里一堆高跟鞋毫无违和感,但是加上校服就不容许了,我的思维太快,写作跟不上思维的跳动,所以很多细节我都直接跳过。

暗黑结局吧!!!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-4-13 23:50

晕,

这是坑神你本人写的吗?感觉不对啊,完全没有以往的写文功底,完全是流水账。

这次的新坑是个古装修仙的呀,缥缈峰?难道还会有天山童姥出现吗

强烈支持N大,那种不自己写文只会乱咬的东西理它做甚,它爱看不看,毛爷爷还3/7开呢。另外,个人来说还是喜欢BAD END
本帖最近评分记录

坑神大大这算是出来冒个泡吧,好久没见你更新了,激动一下先

没想到会是伪娘的内容,之前看标题以为是武侠文呢,但看了内容却有些搞不清楚作者想展现圣女的另类的癖好呢还是那小男孩的?
文风实在不是我的菜,不过还是赞了.

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-19 08:43