姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-(16P)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 于 2015-4-28 16:59 发表
si 一开始以为是你的sis生活点滴,原来是si生活。
你真是个可爱的小姑娘,我觉得你是个典型的“わたし、脱いだらすごいんです”类型
大姑娘了,哈哈。真版懂日文啊。你说的日文我就认识那个“脱,字
引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-4-28 17:14 发表
刚看到,点了进来,默默的先把音乐关掉,点了赞后准备直接往下拉看图,突然看到那两行红字,发现只看图不看文字有点不尊重嫣然。然后强迫自己先把文字看完后才发现,以我的境界下次还是直接看图吧,这样不浪费时间。 ...
音乐挺好听的,是不是听太多听烦了啊。只看图片。我相信大部分人还是只看图片的 最近也经常看到你在今夜玩。哈哈。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-4-29 08:45 发表
你们这群色狼啊 哈哈~~估计没人会落空的
小丫头的胆子还是很大 咱就不敢发~~ 话说真版那句话应该是我果然很厉害的意思吧?
最近打算静心学学日语 也算个小技能嘛
最简单的查询肯定是进服务器查后台数据 不过一般情 ...
翎儿姐。你的拷问要5月份几号呢。咱们会所的广大男性同胞已经有点迫不及待了。史上第一个被拷问的女会员。想想还有点小激动。

听闻各路朋友说微信查询的办法,都是很困难的。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-4-29 14:06 发表

这个等明天晚上咱再回答吧 现在还不知道五一是怎么休息的
这有啥激动的 其实你拷问自己不是更好么~~ 那个查询不要考虑了 还不如直接用点技巧当面谈好了~~
第一个被拷问的一定要是在我们会所有影响力的才好。我一个新人。以后再说喽。姐姐的拷问一定会成为最热闹的。

引用:
原帖由 xuyikun 于 2015-4-29 16:43 发表
文章要看,图片要欣赏,红心也得送上,
这才不辜负信区一枝花给大家的福利
谢谢xuyikun的支持。记得经常来玩。凑我们拷问的热闹活动啊。
引用:
原帖由 苦味人生 于 2015-4-29 21:13 发表
这么好身材   为什么  不到自拍区发原创?
苦大啊我一直都在自拍区发的。这次的到下个月再发。还没有全部整理好。

引用:
原帖由 w4378911 于 2015-4-30 15:13 发表
嫣,你上次不是下载了个恢复软件吗?如果他的手机删完记录后没有再写入文档,那么就应该能恢复他上次的记录
太麻烦了,微信里面的文件什么的搞不懂。我打算找一个可以监听微信的软件。