姹紫嫣红-的si生活点滴——一起走进来-(16P)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-28 12:32 发表
我在三楼问大家一个很重要的问题。 不知道大家有没有知道的

如果你男女朋友玩微信,你拿他手机去查,发现在没有聊天记录。

我知道他们聊天肯定是被删除的。微信又没有类似与QQ漫游记录什么的。所以删除掉的就找 ...
找JC叔叔,熟人中肯定有人干这一行的,他可以帮你搞到你所需要的任何东西!

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-28 17:24 发表

没有认识的警察叔叔,现在倒是网上有很多收钱调聊天记录的,感觉可信度不太大。

看样子还是很麻烦的。没遇到感情危机。就是想查一查。
有些东西最好还是朦胧点比较好,知道得太多了就会失去乐趣和兴趣~萝卜和大棒一个都不少,红线和三八线必须得划出来!

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-4-28 17:51 发表
第19颗红心送上,身材真好,希望拍照的人是我。
邦邦,你也会冷笑话了?这样好吗?

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-4-29 14:06 发表

这个等明天晚上咱再回答吧 现在还不知道五一是怎么休息的
这有啥激动的 其实你拷问自己不是更好么~~ 那个查询不要考虑了 还不如直接用点技巧当面谈好了~~
这个主意不错,当面谈!英雄所见略同,和我之前跟她说的一样!

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-4-30 18:36 发表

咱也没啥影响力啊 话说如果要拷问不行就这两天 要不然可能就得等到下周末了吧 五一才休息两天 咱也是醉了 周日就要上班啊~~
3倍加班费,多好呀!我都陶醉了,可惜没机会!