[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-5-16 09:28 发表

理解,女人嘛,每个月总有那么几天情绪不好的

内事不懂问百度,外事不懂问谷歌,房事不懂问天涯,切记,苏菲
有人告诉我了,切,不过你说的干嘛问天涯?

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-16 11:23 发表

ONS=One Night Sex 一夜情
哇哦,真是长知识,原来是这个意思,我琢么半天不明白,哈哈,我好土~

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-5-16 11:46 发表

让苏菲去实践ONS
我看可能性为零!
介个,也没准啊,将来的事情谁说的清楚~

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-16 13:40 发表

为什么不呢,突破一下也没有什么不好的。 她来这里不也是以前不能想象的。  拭目以待 她ons   新词汇 果然好用啊
这个倒是实话,以前我可从没想象能在一个成人论坛里当管理,以前这样的网站我都是累死累活的找不到的。世界真奇妙,哈哈

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-16 18:44 发表

那个话其实只是调侃 因为百度很多国外的东西没有 只能搜国内的东西 所以说内事问百度 Google是国际引擎嘛 外事问Google了
天涯那个是因为天涯很多成人帖子- -
还是翎儿说的清楚,百度谷歌的倒是明白,天涯的是真不懂,原来是这样,长知识,哈哈~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-17 18:27 发表

什么颜色呢?阴唇的颜色?听说过有用激光漂白的 不过现实中没见过也没听过认识的人里有这么做的 而且效果据说也就一般 大部分都是天生的颜色吧 欧美的下面就很多是粉红的~~
我看到市面很多的能可以改变颜色的,变粉嫩的,但是我又去看了评价的,大多数都是那种染色剂吧,如果不小心抹在别的地方也会把皮肤染的粉红的,所以这个东西。我觉得用在私密的地方,不是很靠谱~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-18 11:49 发表

这个到不至于 16~45之间的都可以接受 再老的就得看情况了~~
翎儿这个接受程度还挺高的呢,我觉得吧,老的那种如果是林志颖那种的,一点问题莫有啊,多帅啊,就是50了都可以,嘿嘿~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-18 11:54 发表

婚外情咱是反对的 你出去玩是出去玩 性和爱确实是可以分开的 但是有爱的性那就不能接受 你可以逢场作戏 可以去玩 但是不能到处留情 那是两回事
翎儿这点非常理智,非常好,不把自己陷入感情的漩涡中,这样能玩的开心,自己也少受伤害。

引用:
原帖由 2005231 于 2015-5-18 13:36 发表
看见很多人跟帖,突然之间对媚仙狐很感兴趣,可以大尺度的提问而且还很漂亮,有点激动。
那就赶紧激动地问问题吧,大尺度与否自己把握,不过确实很漂亮就是了,哈哈

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-18 14:50 发表

如你所说两个人的默契, 看来 ONS的基本上都不应该有这个环节,  毕竟都不熟悉  

女人在ONS的时候都是怎么样的心情?  荷尔蒙驱使型的吗?  欲望决定一切?
我猜有几种情况,一种是发泄型的,比如失恋,离婚啊啥的;一种是身体需要,女人也有欲望的嘛;还有种好奇的,体验一下的。

不知道对不对?
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 你属于哪一种? 2015-5-19 03:38