[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-7-18 09:03 发表

算是比较稀疏的吧 而且现在越来越少 哈哈~~ 主要是现在没多余的钱去做激光 要不然就方便很多~~
翎儿早啊 ,激光除毛毛,这画面我要脑补一下,好有感觉呢。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-7-18 09:03 发表

算是比较稀疏的吧 而且现在越来越少 哈哈~~ 主要是现在没多余的钱去做激光 要不然就方便很多~~
提醒一下翎儿,千万别相信什么激光或是无痛褪毛漂色之类的屁话,只图一时的方便和好看会让你在将来的某一天把肠子都悔青了滴

跟你说一下,女人下面是非常娇贵的,现在去做了什么狗屁美容看起来是没什么事,但是这也许就是祸根之源,人的皮肤和毛囊都是身体的重要组成部分,我这么跟你说吧,其实天生白虎的女人就好像先天性疾病患者一样是一种天生的身体缺陷,在医学上来说:这是一种病,得治!!!,我碰上的好多皮肤癌病人多数都是自身皮肤或毛囊有问题从而因为对外因(其他癌细胞转移)抵抗低下从而被各种病毒细菌侵入,反过来说毛囊太过发达也不是什么好现象,就好像营养过剩和营养不良都是病的道理一样!!!

最后,忠告各位女士和先生们,如果有剃阴毛的习惯最好改改,如果实在改不了切记要做好充分的准备和保护,使用的工具记得每次消毒(酒精,双氧水啥的,切记不可使用消毒液哦),剃完之后切记不可使用沐浴露或香皂清洗,这样容易使其中的化学成分趁毛孔舒张之时渗入皮下细胞或毛囊细胞,正确的方法:剃完之后先用温水冲洗干净,用消过毒的专用毛巾擦干,换一条洁净干爽宽松的内裤休息10-30分钟左右,在用下体洗液(妇阴洁,威露士之类的洗液)清洗一下就OK了!

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 感谢表情科普~ 2015-7-18 21:20

引用:
原帖由 表情 于 2015-7-18 10:09 发表

提醒一下翎儿,千万别相信什么激光或是无痛褪毛漂色之类的屁话,只图一时的方便和好看会让你在将来的某一天把肠子都悔青了滴

跟你说一下,女人下面是非常娇贵的,现在去做了什么狗屁美容看起 ...
表情兄很专业啊,难道是妇科大夫出身?

表情何止是妇科专家,其他领域也都有涉猎
不过翎儿的表现真当得上结实耐“拷”,这都120页了,强烈建议掌柜给发点奖励以示鼓励

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-7-18 10:21 发表
不过翎儿的表现真当得上结实耐“拷”,这都120页了,强烈建议掌柜给发点奖励以示鼓励
尘大的建议确实不错,掌柜应该发奖励

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-7-18 10:15 发表

表情兄很专业啊,难道是妇科大夫出身?
我只是对医药领域比较熟悉,医生,护士,保健师,美容,护理,营养师认识不少,再有老婆孩子的身心健康是我一直很注重的东东,所以学的只是很杂,其实给大家个忠告:没事的时候多看看书,啥书都涨姿势啊
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 好男人~ 2015-7-18 21:22

引用:
我的建议是给翎儿开个驻版帖子,专治各位狼友好奇的猫病,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +1 提议太棒! 2015-7-18 21:23

嗯,忘了跟大家说了,你如果是属于无毛爱好者的话,做爱做的事的时候最好要求对方也剃了,或者仔细把毛毛处理干净,不然会在激烈的运动中将一些不属于你的东东免费送给你滴
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 经验啊! 2015-7-18 21:24

主要是现在越来越懒了吧 哈哈 有点懒得打理了 反正看介绍确实私密处的不推荐做手术~~
激光也不是无痛的 肯定会痛的~~ 猫病是什么病?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 健康第一 2015-7-20 22:20

引用:
我之前也和猫猫商量过要给翎儿表示表示的,毕竟翎儿从开烤到现在120多页一直不厌其烦的接受所有人的提问,每次都回复的很认真,我觉得金币啥的对翎儿来说已没多少吸引力了。这样吧,给翎儿挂上两枚我区的“信区女性活力勋章”与“信区热心助人勋章”,这两枚章章意义深重,翎儿胸部要受点累了
引用:
原帖由 表情 于 2015-7-18 11:40 发表

我的建议是给翎儿开个驻版帖子,专治各位狼友好奇的猫病,嘿嘿

好主意,要不就叫“翎医生诊所”?翎儿你觉得呢?哈哈哈哈哈哈哈