[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-7-19 19:21 发表

我之前也和猫猫商量过要给翎儿表示表示的,毕竟翎儿从开烤到现在120多页一直不厌其烦的接受所有人的提问,每次都回复的很认真,我觉得金币啥的对翎儿来说已没多少吸引力了。这样吧,给翎儿挂上两枚我区的“信区女 ...
这个主义好!要的。翎儿是个好教授,美女教授吸引力哒哒的。

引用:
原帖由 表情 于 2015-7-18 10:09 发表

提醒一下翎儿,千万别相信什么激光或是无痛褪毛漂色之类的屁话,只图一时的方便和好看会让你在将来的某一天把肠子都悔青了滴

跟你说一下,女人下面是非常娇贵的,现在去做了什么狗屁美容看起 ...
哇,表情帝确实有两下子,知道得够多!专业帝啊。

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-7-19 19:21 发表

好主意,要不就叫“翎医生诊所”?翎儿你觉得呢?哈哈哈哈哈哈哈
“翎医生诊所”,有些太过直白啦,
窃以为:“翎儿坐堂”更雅点!

引用:

这样吧,给翎儿挂上两枚我区的“信区女性活力勋章”与“信区热心助人勋章”,这两枚章章意义深重,翎儿胸部要受点累了
嗯,佩戴勋章的奖励不错
我也跟随掌柜兄脚步,赠与翎儿妹纸BT区女性会员勋章一枚

你们那都是什么名字啊- -咱肯定不用 如果要用的话 月狐谷 紫羽草庐 都可以 哈哈~~
你们那名字太没有美感了 不知道你这勋章的佩戴条件是啥 反正咱是有时间就上来逛逛  没时间就没办法了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 赶紧开始吧!!!! 2015-7-20 22:23

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-7-20 09:10 发表
你们那都是什么名字啊- -咱肯定不用 如果要用的话 月狐谷 紫羽草庐 都可以 哈哈~~
你们那名字太没有美感了 不知道你这勋章的佩戴条件是啥 反正咱是有时间就上来逛逛  没时间就没办法了
翎儿,我给你戴的勋章没有发帖要求,时不时上来冒个泡就ok啦

引用:
原来翎儿早就想好名字了,那还等啥,立即挂牌开张呗

信区那两枚勋章的佩戴当然是有条件的,“在信息区表现活跃,能认真回复,积极带动其他会员参与讨论,配合版主开展活动,发布5篇以上获得评分的首发原创作品的女性会员,两性区表现出色的会员(信息区在职管理),长期坚持热心解答会员问题,经上级版主审核即可终身佩戴,每月名额最多一人。”  翎儿实至名归

版主留言
苏菲猫(2015-7-20 22:22): 欢迎常来~
刚注册小鲜肉进来凑热闹。翎妹妹很厉害啊,舌战群雄,以一敌百,一般人早就扛不住了

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-7-19 14:52 发表
主要是现在越来越懒了吧 哈哈 有点懒得打理了 反正看介绍确实私密处的不推荐做手术~~
激光也不是无痛的 肯定会痛的~~ 猫病是什么病?
猫病即:一些好奇心很重的狼狼们寻根问底的问题病,通俗说就是好奇害死猫的“疾病”,所以简称——猫病
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 科普~ 2015-7-21 22:00

引用:
名字就叫:好奇猫收容所——翎狐闺,大家觉得怎么样?前面是驻版贴功能后面是招牌,翎狐闺——翎儿(媚仙狐)的香闺,翎狐谐音灵狐!这两天闲了再帮翎儿搞个开篇致辞,嗯,容我先想想看!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 甚好甚好,快点想,等不及了~ 2015-7-21 22:02