[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-10 14:36 发表
既然说咱可以问问题 那么咱就出两个问题 第一个问题是问猫猫和嫣然的 如果你的儿子或者是女儿的男友想强行和你发生关系 你会怎么做呢?是同意还是拒绝?如果拒绝可能会被强奸,你又会怎么做呢?
第二个是问论坛的男生们 如果有一个篮球赛 赢的奖品是和美女上床 而输的惩罚是互相爆菊 你们会不会参加?如果参加会制定什么策略呢?
看到翎儿提的这两个问题,真是够刺激的。第一个问题自然是没办法回答了,也很想知道翎儿自己是怎么样回答的。
第二个问题,觉得自己没有一点男同性恋的感觉,所以没有办法另一个男的来互相爆菊。但是感觉自己可以接受被像翎儿这样的美女来爆菊。
从翎儿提的第二问题来看,很想当然地觉得翎儿是不是很想看两个男同性恋互相爆菊的场景呢?
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-8-6 14:49

回复 124楼 的帖子

hide]隐藏内容[/hide  (把两边的中括号补齐)
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-28 01:59

回复 225楼 的帖子

hide]隐藏内容[/hide  (把两边的中括号补齐)
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 -1 连楼啦~ 2015-8-12 23:50

这提问我也是醉了,听说110页左右有福利,我奋力的往前翻,只看到了被传说的翎儿的几个回复,还都是避重就轻的,此刻我只想说;读了书就是TM的好啊,连一个回答都给你搞这么滴水不漏的含蓄。
到底有没有福利,我是赤裸裸的奔着福利来的
楼主的问题翎儿回不回答,很期待呀
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 福利回复可见的,你现在可以去看了。 2015-8-19 00:49

翎儿

给你提问的太多 我也没一一细看
我想知道
各种场景做过的话
有没有试过在天台上做  就是可以看到街上 尤其是商业街的那种 还是有 就是在楼梯间有没有试过
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 真会问~ 2015-8-20 22:53

話說聽說回覆有福利可以看,

因此在久久的日子裏回覆一下,就是奔著福利來的~~

版主留言
CHIU掌柜(2015-8-28 02:01): 为福利而福利?!
我也来看看翎儿的福利了,最近福利确实不少啊!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-28 02:00

版主留言
CHIU掌柜(2015-8-28 02:01): 为福利而福利?!
福利在哪 ?领不到吧?没没看见福利,如何才能得到福利??
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-8-28 02:01

这号注册也有个3年左右了,然而等级一直。。实在是人太懒啊,但是我平常看片红心是一个没落下。我就想问下翎儿跟论坛里的人发生过关系吗

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 提问小红包 ~ 2015-8-28 02:00

楼太多了,没时间一一细看,我也来问下,翎儿你一般什么时候最希望有个男人在身边?