[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

那我来问个问题,翎儿现在腿如何了?这期间爱爱是不是受影响了?主要采取什么姿势了?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 点个赞 2016-7-29 12:30

腿现在没什么问题了啊 只是走多了还会疼 前期肯定有影响 后期影响不大 肯定是正常体位了 很多姿势腿也不行~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 慢慢来都会好的 2016-7-29 12:30

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-7-24 11:48 发表
腿现在没什么问题了啊 只是走多了还会疼 前期肯定有影响 后期影响不大 肯定是正常体位了 很多姿势腿也不行~~
那前期肯定肯定憋坏了吧,忘了问,翎儿是不是欲望很强的人,是不是需要每天都进补的那类?反正就是坚持不了一周没有吧?

引用:
原帖由 平伯 于 2016-8-3 08:40 发表

那前期肯定肯定憋坏了吧,忘了问,翎儿是不是欲望很强的人,是不是需要每天都进补的那类?反正就是坚持不了一周没有吧?
看想法吧 反正一般夏天不是很有想法 除非不是在家 也不至于憋坏 毕竟是病痛 只能呆着喽~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-8-6 07:47 发表

看想法吧 反正一般夏天不是很有想法 除非不是在家 也不至于憋坏 毕竟是病痛 只能呆着喽~~
病痛能排解一切欲望,人的注意力都在疼上了,根本就没放在别的点上。

发现这个贴子也搬家了,翎儿是怎么知道路径的,我是偶遇

翎儿也是偶遇才到这里的!国庆都上哪玩了?

国庆也没啥玩的 天天除了喝酒还是喝酒 都快烦死了~~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-10-16 09:11 发表
我也羡慕这种醉生梦死的日子,无奈国庆潇洒过后也得上班养家糊口!能喝酒了,金莲应该差不多好了吧?

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-10-16 09:11 发表
别喝多,买个护肝的保健品,身处社会就是这样的。