[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-7-6 16:07 发表

其实咱懂的外语真的不多 也就英语和日语 日语会听不会看- -
日语我是会看不会听,当年去日本的时候,找路吃饭什么的,都是看看招牌什么的,来解决问题,当然真要说到看懂,那就是另一回事儿了。

翎儿喜欢边做边拍吗?会常翻出来看看吗?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 红包~ 2015-7-13 22:07

引用:
原帖由 wpf1991716 于 2015-11-25 23:52 发表
这么晚了回复帖子,只是真的想看翎儿的福利啊
实践证明有福利的帖子是永垂不朽的,这是拷问帖子现排名最高的了,我也努把子力气,再顶顶,看看是不是还能把翎儿给顶出来。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-12-2 21:00 发表

咱是觉得拷问贴已经结束了 所以一直没来看 不知道你们又给顶起来是何居心?
网友肯定不行 除非认识很久 现实中也有某种联系才可能 毕竟现在这个网络环境并不安全啊~~
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-12-3 00:01 发表

正式的拷问已经结束了,你提了就看翎儿心情绝不强求。话说你问这问题啥意思
他这个人心直口快,心里想做什么事,都是直接说出来了,司马昭之心

花了一个多小时把100多楼重爬了一遍,怎么还觉得有好多好多问题想问呢。不过,481楼和911楼是本帖的精髓。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 试试喽。说出本帖精髓辛苦了。 2015-12-12 22:10

引用:
原帖由 m397867222 于 2015-12-18 09:59 发表
说句实话,我看完后什么意思都没看懂,到底讲的是什么。。是因为我是新人么。
去看看置顶关于拷问帖的规则

版主留言
苏菲猫(2016-5-11 20:05): 必须的!
应该是这个高度无人可及

发现这个贴子也搬家了,翎儿是怎么知道路径的,我是偶遇

引用:
原帖由 vitara280 于 2016-11-17 01:10 发表
时过境迁,最近才进入文区,才发现这贴,它已经是一年多前的话题了,说相见恨晚也不为过,不知翎儿还能不能看到,不知是否还能提问?我不想说“拷问”。为什么要拷问呢?想回答就回答,问到私痛的话题,我想回答就回答 ...
翎儿还是经常来的,看上面不久前还回答问题呢。你的问题在哪里呢?说了半天是不是只是想炫一下女友漂亮呀,翎儿也没有露脸照,你怎么知道比不上你女友呢。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 就是就是 2016-11-17 20:00

引用:
原帖由 xiaohang888 于 2017-2-5 11:31 发表
楼主境界高的,肯定也是喜欢 细腻的 类型。支持你
最好能有点照片
福利都有的,只要你有耐心,多往前翻几页