[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

咱发过带图的帖子就那些~~ 以前发过露脸的 后来都删掉了~~

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-11 20:18 发表

没赶上啊,没赶上,好可惜啊,不过我也挺怕看到脸的,就看到身材给点想象的空间,看见脸万一认识呢?就尴尬了
估计不太可能认识 哈哈 你要是说咱明星脸到还有可能~~

现在韩国整容失败的那么多还敢去啊~~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-5-12 12:07 发表

别拣便宜项目应该还可以
看新闻花了几十万的不在少数 主要还是被黑医院骗了吧 毕竟很多人语言不通 都需要中介神马的~~

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-12 12:32 发表

男的就不需要考虑这些问题
大二的时候,有个男同学,拉了个双眼皮,把我们都恶心坏了。。。。
这事毕竟人家自己的事 别人也管不着啊 哈哈~~

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-5-12 15:43 发表

翎儿身上有没有从韩国进口回来的零件啊..
有没有想过要修改呢?
对于这么多人修改有什么想法?
咱个人对韩国没啥好感的- -韩国的东西也不怎么关注 身上怎么可能有韩国的东西呢~~
咱觉得没啥好修改的 做自己就好了 要是真修改了还不如不修改吧
别人追求什么是人家的自由 不发表意见~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 说的对 2015-5-12 23:41

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-5-12 15:54 发表
  这么久就没人对翎儿的签名图感兴趣的么?

能拿来当签名图,自然是非常喜欢的了。。。

可我看翎儿签名图,实在是没搞懂那女孩最后闭眼,是因为爽的,痛苦的,又或者是自渎的?
这是美少女死神还我H之魂动画的片段合成的 至于表情为什么那样咱也不清楚 因为没正经看过

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-5-12 19:07 发表

翎儿对韩国都没啥好感吗?包括一些男明星?我女朋友喜欢金秀贤,她逼着我也喜欢
没有 现在也不是那种追星的小女孩了啊 原来也不怎么追星的 本身对于娱乐圈也不是很喜欢~~

引用:
原帖由 lxbfire 于 2015-5-12 19:42 发表
经济实力   和性能力 最看重哪个     你有没有因为这两个而分开的
咱短期内还没想过结婚的事情 所以你说这个的前提是咱以结婚为目的 如果不以结婚为目的 那么这两件事完全没关联~~

引用:
原帖由 醉生梦未死 于 2015-5-12 20:02 发表
做个记号,难道这个是直播?期待女神回复
人不一定什么时候在 不过肯定是自己回复的啊~~