[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

hide]隐藏内容[/hide  (把两边的中括号补齐)

好像是这个,但是回复中的内容不让射回复可见吧?我刚才发就说不让用,还是普通会员不让用?不知道符不符合版规。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-17 15:11 发表

你不是已经回复了么- -回复之后就可以看到了啊 你那没有提示回复可见的字样么? 咱也倾向于发身材 毕竟下面个人感觉没啥看头啊~~
不过除了那个要求的其他人也没说话 就发这个了~~
我看到那个字样了,我在回复之前就看到得是这种情况,我也不知道是咋回事,不知道别人看着是啥样

像我们都比较低调,不好意思要求的那么明显

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +2 认真交流 ~ 2015-5-18 00:32

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-17 15:23 发表

你那个图编辑掉吧 要不然咱设回复可见就没意义了- -
不要求肯定不发啊 哈哈~~
好的,编辑掉了,尊重翎儿的劳动成果啊,应该还没人看到的,我竟然能赶上第一个

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-17 15:23 发表

你那个图编辑掉吧 要不然咱设回复可见就没意义了- -
不要求肯定不发啊 哈哈~~
好像是成功了,我退出账号,确实都看不到了。。。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-17 15:43 发表

刚才自己试了 是可以了 有时候权限高了也不好 哈哈~~
唉,你敢信三个月前,我为了进长篇收藏区还在努力回复赚金币升2级。。。。说多了都是泪,回复赚金币确实慢

等别人看到这些图片,又能掀起一波盖楼高峰,翎儿辛苦

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-17 15:45 发表

感觉谬赞了吧 没觉得有那么好 哈哈~~ 何况咱不觉得下面有啥好看的~~
说实话,翎儿下面确实很好看,自己不觉得,是因为身材更好看呗

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-17 15:56 发表

那你升级也很快了啊 三个月都14级了 咱都快10年还是7级呢~~ 估计未必吧 现在还是淡季 毕竟国内抓的挺严的
我第一桶金还是在尽言楼里赚的,前两天才发现,翎儿还是尽言楼的版主。。。。

翎儿在会所里的人气还是挺高的,这个不是问题,我感觉男的下面都一样,女的还是有美丑的,可能是以一个男性视角来看的吧

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-17 16:22 发表

咱在尽言楼是打酱油的 后来才过去的~~ 如果说女生的有美丑 男生的一样有喽 哈哈~~
可能吧,男的和女的毕竟不一样吧,看的方面也不一样,哈哈

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-17 17:03 发表

就是因为有不同世界才多姿多彩啊 要不然不是很无聊了么~~ 所以人都长一样还分什么美丑呢
就是的,足彩开盘了,我要去下注了,昨天输了6000多。。。。

现在每天来会所就是来这里逛逛,然后买足彩,哈哈

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-17 17:29 发表

荤素搭配才是菜, 既然大家都没有要求咱就再提一个要求了。 荤的有了,再来个素的吧,  翎儿来一个身材写真吧。

哦 忘记了评价写真照片了,  没见过多少,如果能见真人的,你这个算是见过最好的了。  怎么样才 ...
对于这种老是向嘉宾提要求的人,我只能说:兄弟啊,得(干)寸(得)进(漂)尺(亮)啊!!!