[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-13 19:17 发表

哈哈 这个就不太清楚了 不过一般来说正常的碰好像是不会漏的 大概10年左右就要换吧~~
哈哈哈,没准等我老了也想动刀呢,等到了那个程度,也许就能接受了。
人有几个十年呢,嘻嘻,可以接受~

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-5-13 19:31 发表
我说翎儿、苏菲,接下来是不是要讨论充气娃娃啦
咱们不要说神马硅胶、盐水袋了,还是说点跟真人有关的感受吧
充气娃娃,你玩过吗?想玩不?不知道男士们,如果有个你很喜欢的充气娃娃,还有一个不怎么中意的女人,一夜情,你们选那个?必须选一个。

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-5-13 21:01 发表

说说印度神油吧,那是个什么东西?有人用过么?
米有用过,不过有朋友送我那个香港的活络油,还挺好用的。

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-13 21:28 发表

不是女人还真的不了解原来高跟鞋可以让骨头变形,10cm的高跟鞋一点都看不出美来
要想气场足,高跟鞋必须的啊,到了必要的场合,还是要穿的~

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-5-13 20:07 发表

我也没研究过按摩棒
可以买一个研究研究,男人不是也可以用的吗?

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-13 21:30 发表

点滴的时候用的就是生理盐水,这么看来最多去两次卫生间。 难道除了那个啥你从来不让男人抓吗?
虽然对身体没有危害,但是,在那个地方……现在是不敢想,也许将来敢做呢~
又不那啥,抓她干嘛,会疯的知道不?

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-14 10:19 发表

没去过夜店,不懂哪里的规矩。 我还以为只有男人需要打扮好吸引女生,结果女生也需要特殊装扮一下啊。  脱节的世界
我也没去过,不过不漂亮怎么吸引好的男人~同样的道理。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-5-14 16:47 发表

大部分都会要就是了 其实在哪老人都希望你生孩子的 毕竟你上班的时候不可能陪着老人~~
对的,老人都是希望有个孩子的,我觉得不让儿女生小孩的父母我还没遇到目前

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-5-14 14:11 发表

想法很超前,在北方结婚后不要孩子貌似不可想象
北方也一样有丁克的啊,我原来两个同事都是这样的~我一个大学同学也说,有条件就要,没条件就算了。没什么特别渴望的。

引用:
原帖由 马走日 于 2015-5-14 19:39 发表
还在问答中啊

纯占脚助威一把
完全是翎儿的功劳,每个都认真的回复大家,如此交流,所以才能长盛不衰,嘿嘿~