[女王“拷”问] 020期 妩媚仙狐- 翎儿

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-5-13 19:31 发表
我说翎儿、苏菲,接下来是不是要讨论充气娃娃啦
咱们不要说神马硅胶、盐水袋了,还是说点跟真人有关的感受吧
充气娃娃没啥研究 要说真人的也得有话题啊~~

液态伟哥 估计国内没什么人用吧 国内肯定是吃药多~~

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-13 21:37 发表
翎儿 你喜欢穿裙子吗?
还是比较喜欢的 不过也是分场合吧 不是任何场合都适合穿裙子的~~

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-13 21:38 发表
刚想到一个话题, 翎儿 你有纹身吗? 是什么图案 ? 在什么地方?
没有 以前岁数小的时候曾经想纹过 后来一直没什么机会就没纹了 毕竟是伤害身体的行为~~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-14 05:16 发表

要想气场足,高跟鞋必须的啊,到了必要的场合,还是要穿的~
不同的场合穿不同的服饰~~ 去夜店什么的总不能穿一身休闲装吧~~ 那感觉就像小孩了

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-5-14 05:17 发表

可以买一个研究研究,男人不是也可以用的吗?
女生能用的东西其实男生不是都可以用的么~~ 男人能用的东西有些女生用不了才是真的

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-14 06:51 发表

真不知道会疯  怪不得要穿胸罩保护,怕疯
平时总不可能随便让别人乱摸吧 而且本来那里的构造就很容易受伤的 所以太暴力的真的不好~~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-5-14 07:30 发表

远在天边,近在眼前
果断表示不懂 咱这没看到静静啊~~

引用:
原帖由 zhujb1999 于 2015-5-14 10:19 发表

没去过夜店,不懂哪里的规矩。 我还以为只有男人需要打扮好吸引女生,结果女生也需要特殊装扮一下啊。  脱节的世界
不需要特殊打扮吧 看你是为了干吗去的了~~

引用:
原帖由 kephy 于 2015-5-14 10:29 发表

如果不是什么特殊职业,一般良家都不会费这个钱去冒这个险。现在不少爱美的女性都会选择一个比较安全健康的丰胸方法,比如按摩丰胸或饮食时摄入胶原蛋白、健胸操等等都是很不错的。

媚狐以后当妈妈了会不会 ...
安全的方法一般都是发育期才用的- -过了发育期效果不好 当母亲这事短期内还是不可能的 也没有考虑过 就算结婚也不一定会生孩子的~~