[另类猎奇] (靖云会エクストリーム)(BXDR-014) 縛殺奴隷 極悪非道 限界嘔吐喉奥破壊編 小島あおい

(靖云会エクストリーム)(BXDR-014) 縛殺奴隷 極悪非道 限界嘔吐喉奥破壊編 小島あおい

【影片名稱】:(靖云会エクストリーム)(BXDR-014) 縛殺奴隷 極悪非道 限界嘔吐喉奥破壊編 小島あおい
【出演女優】:小島あおい
【影片格式】:MKV
【影片大小】:1.69GB
【影片時間】:02:01:11
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】 :16e173559733895cbeebb493ce99cbec3ed07e8d
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 蒋香@第一会所@BXDR-014.torrent (73.43 KB)BT资源

2015-6-16 00:28, 下载次数: 45968

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +488 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-16 18:26
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-16 18:26
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-6-16 18:26

我误点了,太重口味了,实在是受不了,标题没看清,

實在是太暴利了,完全看不下去

这严刑拷打也就差不多这样呗。。

这太重口味了,吐的稀里哗啦还有心情来,服了,真尼玛变态

太变态了,超级重口味啊,实在看不下去

妹子还不错,虽然我个人挺喜欢sm的但是呕吐这个着实接受不了啊

虐待的片子初看看比较刺激,但是不能细看,有些恶心

呕吐片子很棒啊,能把女的操到吐说明你的JB才够强大嘛
本人的JB有点欧美的型号吧,17cm,直径大概6cm 就很容易把女的操吐,热热的呕吐物包着JB的感觉也很有成就感,尤其你还会想到,有些东西吐出来,再被你操回去的感觉就特别棒
建议先把女的下面草高潮,然后再草嘴到吐,最后再回去操下面,就可以看到高潮到发白眼+全身抽搐的母畜了哦

长得很像小口田桂子,这个系列在网上一直不全。片子也不太好找,感谢分享~