[征文作品] 【春之殇】【女教师韩雪的哀羞】【012】

首先是篇好文章,故事的叙述不是流水账,作者对于人物的对话也写得十分详细到位,使得人物显得饱满许多,另外要是能同时描写一些人物说话时的表情就好了。但是心理描写我觉得有点少,至少女老师的厌恶心理感觉不是太多,要是能多一些想必文章能更丰富一些。还有个人感觉开头未免有些千篇一律,女老师这个职业之所以吸引人,是因为其所带来的征服感,女老师应该是一种自尊心较强的人群,从她们对学生的强势就可以看出来;而且为人师表,女老师相对其他职业女性会,自身会有一种特别的矜持感。在学校自慰、调教的节奏也有些快,会使女老师这个职业的自身魅力不是特别突出。lz的写作功力是十分不错的,要是能把握住故事节奏就更棒了,感谢lz带来的文章!

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +25 回复认真 2015-9-29 13:43

有没有,后续啊,我对后续的调教比较感兴趣

文章写的还不错 虽然有点短 意犹未尽啊 但附上了图片 也算个补偿
这也是一个教师的题材
并且主角的名字很让人联想到一个明星 这点很好哟
首先主角性格矜持 保守 为文章做了个铺垫
然后主角的自慰被发现为下面的被迫 以后的调教做了个开始
女主从开始被迫的摸 然后舔再到含 男主话语的命令 刺激用的不错
最后拍照胁迫 为以后的文章做了伏笔
不知道还有没有后续
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 回复认真 2015-10-14 08:14

配图第一幅还以为电影里的夹了跳蛋呢,原来是偷拍美女老师啊

版主留言
狼群屠夫(2015-11-27 19:34): 字数不足,请在回复前认真阅读版规,本次警告,下次可是会扣分的哦!
什么时候来点续集啊

在这种文章里面每个学生都是比老师聪明的,不过剧情需要,文章写的不错但是太短,最后跳蛋塞肛门里的时候很刺激,总感觉结束的有点突兀,如果能改写成长篇的话一定是本神作了
本帖最近评分记录
  • 狼群屠夫 金币 +8 认真回复,奖励!活动双倍! 2015-12-6 23:22

没了? 真的很勾引人的文章!期待作者能够继续努力!

好一篇校园情爱小说,描写生动,图文并茂,令人遐想连篇

整篇文章的进展太快了
而且我想楼主是想描写女教师未经人事的清纯,但实际看了觉得更多的是胆小懦弱和蠢了……
另外没有预谋的学生随手能掏出跳蛋,这个太跳戏了
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +6 双倍奖励 2015-12-27 12:17

文章写的挺诱人,不过现实中的老师可没那么好对付,楼主要小心呀,你的智商只适合活在网络里。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-13 21:44