紫羽草庐

本主题由 alex_007 于 2024-5-3 14:24 移动
引用:
原帖由 中山 于 2015-10-21 23:50 发表

猫猫腰有些问题?是不是某些动作做的太多了?
您可要注意身体哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦…
是啊是啊,累成腰间盘突出了都,年纪大了啊,身体越来越不行啊~

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-10-24 08:28 发表

哈哈,正好仰望一下翎儿

供暖之后室内温度最好不要保持的太高,否则内外温差大,尤其是小孩子,猛然出去确实容易感冒的
其实我家还好,每天还是要带孩子出去转转,习惯了冷空气孩子也少病~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-10-26 08:36 发表
主要是温度不能自动调节啊 所以每年冬天都得开窗户~~ 反正身体这种事情 只能自己注意
动一动就会冒汗的得有多胖呢 哈哈~~
我在想如果动很多怎么办?

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-10-28 17:29 发表
不清楚 前两年这时候下了好几场了 所以说现在的天气也很怪 迟早爆炸 哈哈~~
我家里前些天下了点小雪和雨夹雪,今天晚上零下八度,冷死了~

我家里现在都是羽绒服棉服,0度左右的摇摆。越到这种天气越想在被窝里面不出来,不想动。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-11-3 09:01 发表
都不想动弹啊 不过没办法 上班还是得上啊 要不然怎么活啊~~
肯定是啦,有工作上就是好的了,明天要急剧降温,估计要冷死了,还下雪,但是也得出门,唉~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-11-5 22:13 发表
没来暖气的日子,气温又猛降,这段日子最难熬
挺住了,各种保暖措施走起就行了,话说我家供暖好久了~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-11-6 08:48 发表
东北要是没供暖屋子里天天零下 人还不冻死了- -屋子里可以不穿衣服 屋子外差不多该穿羽绒服了
会生病也是因为你没有提前做好准备 有准备的话一般不会感冒的~~
确实该穿羽绒服了,不过周一气温有回升,应该还会好一点。

我还想跑步来着,懒得出被窝了,外面全是雪,有的化了成了泥

翎儿身边有没有帅哥经常出现,平时见到心情会好呀~

引用:
原帖由 性不二 于 2015-11-10 15:35 发表

想跑就跑啊,不许找借口啊!
介个,嘿嘿,感觉到天气和泥泞的地面,忽然就不想跑了,哎~

都知道这个是借口啊啊啊啊……