紫羽草庐

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-7-11 08:59 发表
不不不 不是说女人三十豆腐渣么 哈哈 男人三十才是一朵花啊~~
最近在研究开网店 感觉好多说道
其实豆腐渣也能做菜,我是这么安慰自己的。

网店我也整不了,还弄了微商,别人做的如火如荼的,我自己一点没赚到,因为不敢跟熟人推销。网店弄了不知道卖什么~

引用:
原帖由 依见江南 于 2016-7-11 22:55 发表
青春在于心态,当年人大有个话剧:爬行动物,里面有个台词:生活就是一个婊子,关键是不能让它X了你,而你要去X了她
重点是得有快感,谁X谁不重要

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-7-13 08:36 发表
网店肯定是不好做的 因为现在不像刚开始的时候了 很多卖同样的东西的 基本还是需要有朋友什么的捧场~~
法令纹还好吧 有的人法令纹本身就重 不影响美感的 豆腐渣我这边叫小豆腐- -卖的比豆腐还贵呢 哈哈~~
这话怎么 ...
我自己能感受到自己的老去,当然现在很懒,保养不到位。
每个人似乎都有自己的方式和路子,我只发现我比较适合打工,庆幸自己还有剩余劳动力可以压榨。

快感得自己找,等是等不来的,我目前正在迷茫中

引用:
原帖由 依见江南 于 2016-7-14 08:21 发表
主动方可以可以控制局势,得到快感的几率更大咯。。。
有人就是喜欢被动呢?

自己喜欢才能更快感……

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-7-17 10:41 发表
和人的性格有关系的 就比如SM 要有S有M才行啊 单一的哪方面都不行的
生活 社会就是这样的 阴阳 矛盾 相辅相成~~
翎儿说的也对,有的时候真的是性格决定了一切。

引用:
原帖由 依见江南 于 2016-7-19 00:46 发表

我说的主动是彼此关系的主动,不是姿势的主动。。。。
哦哦哦,原来这样啊,嗯,好像很有道理的样子,不过没懂

引用:
原帖由 依见江南 于 2016-7-21 23:01 发表

就是你要怎么样,什么姿势,对方都听你的,2333333333
哦哦哦,这个懂了,不过都要忘了原来的梗是啥了……

也很想自己干点啥,现在也觉得打工收入比较有保障。创业没看好行情和机会,不要投资太多。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-7-26 09:14 发表
创业肯定是难的 像我这边可能最好做的就是旅游相关了 不过没那资金做那个啊~~
可以先给别人干着熟悉业务,机会没准就来了呢~

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-7-29 11:21 发表
主要是我现在还有工作 那个工作还不能扔 烦躁
要是没工作我早自己做点啥了~~
一般公家饭碗就是这样的,不过应该空余时间会多点,应该可以的吧。比我强啊,一天累成狗。
我也想自己做点啥,但是没看见什么机会不敢投,再说我还想买个房……