紫羽草庐

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-11-7 08:20 发表

确实该穿羽绒服了,不过周一气温有回升,应该还会好一点。

我还想跑步来着,懒得出被窝了,外面全是雪,有的化了成了泥
  想跑就跑啊,不许找借口啊!

引用:
原帖由 表情 于 2015-11-13 16:19 发表

猫猫留言说我的“面”在哪,这里啊,至于掌柜的我要说:辣么可爱的小女孩儿你也不放过,这境界搞的,我真的醉了······
表情你裤子怎么不见了

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-11-16 12:48 发表
主要现在的小孩多半都偏娘 这也没办法~~ 女生到是都走汉子路线了 感觉教育问题
其实双十一也不省钱 实际上你消费的更多
冬天想跑步可以考虑买个跑步机 事实上现在的环境 在外面跑未必比家里空气好
话说楼上几位说 ...
咳咳,,之前掌柜的要把表情头像里的那个小女孩拐,,哦不是,是带走···

表情说掌柜的连这么小的女孩儿都不放过,他也是醉了

然后,苏菲就嚷嚷:表情醉了,醉的不省人事。

胖胖听见了,……,然后做贼心虚,说他能看见表情醉了,他自己也醉了

我听见这么大动静,过来一看,表情趴在床上,人事不省,裤子也不知道去哪儿了……

情况大概就是这么个情况
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 调理清楚~ 2015-11-18 22:17

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-11-16 12:48 发表
主要现在的小孩多半都偏娘 这也没办法~~ 女生到是都走汉子路线了 感觉教育问题
其实双十一也不省钱 实际上你消费的更多
冬天想跑步可以考虑买个跑步机 事实上现在的环境 在外面跑未必比家里空气好
话说楼上几位说 ...
现在男孩从小都照顾的太金贵了,,女孩呢,,家里一想,社会这么复杂,可得教育的狠点,不然以后可怎么办呐

所以就男的越来越娘,女的越来越汉子

1111无感,,那天抽空看了下,想买的,常买的也没见便宜··

跑步机,如果是楼房的话,,可得买噪声小的,,不然绝对是邻里矛盾的焦点····
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 说的每条我都赞成,嘻嘻 2015-11-18 22:19