紫羽草庐

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-11-12 08:27 发表
咱是双十一之前买的东西 没钱 都快穷死了 哈哈~~
咱属于比较被动的那种人 不太会主动说什么的 也可以说比较懒吧
我都好久没见到过帅哥了,昨天车上有个很潮的人,黄色的头发扎个小辫子,长得很像李勇,可是真的好丑,还有跟他一起的小伙子坐我边上,长得还行就是描眉擦粉的,太娘了~

我都好久不买东西了,除了必需品。

大家快来啊,表情醉了,那个啥该出现的该出现了啊

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-11-26 22:12 发表

我三,四年前买了一个,Sole63,推荐,非常好用。
这样子说肯定是没少用,成果怎么样?

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-11-30 16:10 发表

我喜欢在外边跑,有空气,有景致,但冬天空气质量太差,会用用跑步机。可我用跑步机有个问题,每次跑完下来都晕的不行,需要缓半天,所以特别不太爱用跑步机,也就没什么成果了,基本上夏天会瘦一点儿,到 ...
外面就这空气,你还能跑步,真是佩服佩服。夏天空气就好了?

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-12-2 09:55 发表

夏天比冬天好多了,大多数日子都没问题,冬天主要还是烧煤闹的
不烧煤也是难熬,还是蓝天白云舒服啊。

引用:
原帖由 dengju 于 2015-12-2 13:37 发表
不设防的地儿,是狐是人都期待的紧
就你露面少,我一会得去看看翎儿去。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-12-2 20:51 发表
咱露面也不多啊 打算上哪看咱去啊 哈哈~~
我看你挂版了就跑那办公室冒个泡,早被淹没了估计。上班这么忙,注意身体啊。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-12-3 20:56 发表
给不了多少钱 但是不干活更没钱啊 没办法才上班~~有招谁上班啊
说的是呢,没办法就上班,有好的机会再去就是了呗。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-12-4 19:12 发表
没那本事啊 而且也没啥卖的 要做老板娘也得先有启动资金啊 哈哈~~
我同学里面也有做大生意的,也有开淘宝的,都很好,我就不行,哈哈。

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-12-8 07:12 发表

春春,都啥年代了,睁开你的小眼看看这个世界,变化多快呀!
你见过春生?

世界变化快,人变的也不慢啊!!