[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
来晚了些,帖子已经到了32楼了。
看得出来,神父是个有故事的人。
秋天是个收获的季节,也是个思恋的季节,更是个“多事”的季节。希望在这里,和神父共进退。。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 来了就不晚,欢迎~ 2015-8-10 22:01

神父,难道周二周三甚至周四的调整幅度有这么大?
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 20:33 发表
提醒----大家一定珍惜资金,接下来可是4200点以上的行情

恩恩,刚去看了下大盘,今天有个缺口,至少这个缺口大盘要把水流到这个点位吧,这是我的理解。。。不下流,怎么能进的更深。。。嘿嘿
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 20:57 发表

以后去看前面回复----里面都有神父的判断。
明天预测是盘中调整,然后上涨,攻击4020.
达到这个区域附近,开始调整。至于幅度需要结合大盘判断,至少是大盘耍流氓----下流

今天一天都在外面跑。没空关注,现在抽点时间,来看下,已经到300多楼了!!!!刚看了下大盘,我已经饥渴难耐了!!!!神父,明天可以小博一把3116啊!美女就应该穿好鞋!红蜻蜓,你值得拥有

江苏美丽的小城市?我也在江苏无锡,难道你在长江以北方向?
引用:
原帖由 流氓老师 于 2015-8-12 16:35 发表

报告神父大人,我在江苏。美丽的小城市。

个人猜测,3770左右。O(∩_∩)O
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 16:01 发表

好的,我慢慢发现情况以后,尝试一下你的方法!
提一个问题,提供给大家回答-----
大盘明天最低会到那个位置呢?

看了下520K线图,神父,这个是要去那个大缺口么?但是那个会不会在缺口附近晃悠一段时间?今天看3116没下来,就入了点,300085。神父对此票有和评价?
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-13 15:24 发表
520今天神父买入已经收获中。。。。。

中国证券网讯(记者 李丹丹)证监会新闻发言人邓舸表示,今日,证金公司通过协议转让方式,向汇金转让一部分股票,这既有利于证金公司稳定市场作用,也有利于恢复市场功能,为股市长期稳定发展发挥作用。

神父,以上可以看做利好?

神父,210你现在还有货么?都涨到7快多了,可惜,我6.7就走了。。。

我能想到的就是崩溃割肉不玩了!!今天电脑一直登不上,倒是手机登上了。。。还是非常害怕明天的走势,如果收大阴,我也不玩了😂😂😂😂
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-18 22:44 发表

大盘反弹以后再下跌,套牢人看见下跌会后悔没有割肉,同时还可能套住追涨到部分人。如果再上上下下,你想着2种人会做什么。