[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
神父,你每开的新帖,都是不乏追随者。我也匆匆赶来,拜读精文,实在是妙笔生辉。按理说,你精通那些股市的k线图,神马分析图。。。理应是理科学霸啊,想不到你的文笔也如此了得。酒、女人、诗兴、股。结合得如此精妙,真是文武双全的神人啊!论坛中有你这样的全能学者,而且无私大度,普济大众,真乃庆幸之事!!!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 神父就是普济大众的全才! 2015-8-10 21:57

引用:
原帖由 悠远888 于 2015-8-10 18:22 发表

神父赋予大盘新名词——翘臀状态买入,卖出呢?会是什么状态?? 不会是阳痿状态吧,哈哈。
这位兄弟,阳痿这词无法登大雅之堂,应该用“地心吸引力”妥些,看看下边的兄弟,还有什么妙语?。。。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-10 20:17 发表

哈哈海南是一个好地方,尤其是冬季。值得一去,不过海南的妹妹漂亮的不多。

神父的故事太多,成年以后大多数的故事还是比较美好的
古有唐伯虎,今有我神父啊!!!美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身唐伯虎,如今要被风流倜傥,玉树临风的神父所替代了!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 神父独一无二~ 2015-8-10 22:36

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-12 14:43 发表

哈哈,分析的十分正确,晚上公布明天的买入点位
报告神父,今天7.2全走了50,17%的盈利,k级别收入。感恩神父指点 。光大证券也逢高走了2/3,留1/3仓底。目前,子弹充裕,今晚养精蓄锐,坐等神父一纸令下,待公布明日买点,即跟上神父的步伐,在股海中去寻找良家翘臀的乐趣。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 恭喜发财 2015-8-12 21:47

神父早安!谢谢神父这么早在此等候!特别是发的那些人生哲理,又能与股事息息相连。令人感慨万千。。。真的,只要个人觉得自己过得很快乐,很潇洒,别的什么都不重要了。。。

神父你好!前段时间带着家人去旅游了一阵,半个月没能上来网站看你的指导。也就是在那期间,翘臀严重下垂变形,使我蒙受损失,但我不后悔!因为神父教导过的,还有比股市更重要的事去做,我想就是亲情了,它同样需要去经营,哪怕没有任何的回报也值得去用心经营。。。回来之后,花了两个晚上时间把“今夜不设防”---秋日股事,以及股市专栏中各位高手的论断及兄弟们的回复全部看完。一如既往地支持神父,追随神父,希望在关键时间点能再次得到神父的pm。(虽然我没能达到神父的要求)。再次感谢神父的无私奉献,感谢这平台,祝兄弟们在这里玩的开心并收获满满!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-8-31 12:25

这两天股市这么低迷,就干脆不看大盘了。让庄家自己玩呗。反正不割肉,它也拿我没办法。腾出来的时间正好去处理别的事情。。。

引用:
原帖由 方小样 于 2015-9-7 10:41 发表

神父,那不是要割肉? ,我现在是深套中,在朋友圈中看到一个信息,证监会下达清理场外配资的时间表,存量规模在10亿元以下的于9月底之前清理完成,信托和基金的配资业务将在9月底关闭。
我也是深套25%以上,反正是闲钱入的市,就地卧倒,不割肉,就当存钱银行。坐等神父大人尔等专业仁士,关键时候提示窗口,有钱的降低成本,没钱的拔掉网线,去干别的事情。还是那句话,炒股之前留好养老金。

引用:
原帖由 381556 于 2015-9-8 01:09 发表

谢谢神父这么晚还在帮我们分析大盘,我是今年4月入股市的,3分2的钱没了,但我还是天天来看神父的帖子,我感觉神父是很用心来帮大家了.第一次在这里看到有这样不文明的人,对神父说这种话,我也不知这人是怎么想的 ...
兄弟,我也是今年4月才入的市,情况好些,套了25%。。。。2006年股市疯狂那时,我都没投入股市,仅仅买了3万基金。后来基金一直没理它,一直到今年股市4000多点时,算了一下,有7万了。当时没跑出来,看着股市一路狂泻,我于8月中旬抛了基金,仅剩5万多点了。这5万多子弹,等着神父这样的好心人士,把把关,到时用上场。我也是天天来看神父,只要神父在说话,我就心安啊。。。至于那些不文明的人,这个平台有管理者会去处理的,我们只管开开心心,畅所欲言,允许不同观点,但拒绝谩骂!
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-9-8 09:53

神父啊。。。您改名“教父”得了,感觉您博览群书,知识渊博,又有宽广的胸襟,有儒家温文尔雅的大师风范。您如不守在方尺讲台教书育人,是学府的浪费啊。国家要富强,民族要复兴,重要的是教育,而教育最需要的是人才,言传身教的师者尤为重要!各领域的造诣师深的“教父”才是真正的世界传承使者!试问神父,您是教父之一吗?