[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 流氓老师 于 2015-8-12 15:39 发表
3116成本42.61-----不知道她喜欢我吗,准备与我过几个晚上,哈哈!明天继续等待神父,明天是时间窗口了,
的确如此,明天十分重要啊。下次大盘会攻击4005这个位置。

引用:
原帖由 天行健 于 2015-8-12 15:52 发表

我也多次遇到这种情况。貌似是因为到了翻页的位置,恰好新页面没有帖子,就会发生这种情况。通常都是手动输入页码,回到上一页才行。
好的,我慢慢发现情况以后,尝试一下你的方法!
提一个问题,提供给大家回答-----
大盘明天最低会到那个位置呢?

引用:
原帖由 fifa2002ys 于 2015-8-12 16:22 发表
今天开始股市要跌了吧,神父~~~
没有那么恐怖的,不要害怕!
引用:
原帖由 流氓老师 于 2015-8-12 16:21 发表
好奇神父来自什么城市?阿门。不知道可以问吗?还有其他的狼友来自哪里呢?
哈哈,还是你们暂时报告什么城市吧

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-8-12 16:17 发表
看来坛子现在不稳定了,前段时间遇到过这情况,然后昨天在帝都,吃晚饭前还能上,吃完饭回来一直到今天中午才能上来,不知道是我这的原因还是大家都有这问题,难不成是因为帝都的安保措施太牛掰了,把我给屏蔽了,真 ...
如果去哪里,我就不方便登录这里了,关键是论坛性质不能公开

大盘后面的行情到底如何,神父浏览了一下各大网站,好像看空的居多。
但是神父不太同意这些观点,认为行情不会就这样停止。

引用:
原帖由 xuye123456 于 2015-8-12 17:03 发表
哈哈,还是你们暂时报告什么城市吧

报告神父,我是上海的,你风流而不下流,温柔又不缺激情,儒雅之中又不失刚硬,我猜你是上海的

还有,明天大盘低开是必须的,最低估计到3840吧,因为再低就看不见股 ...
引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-8-12 16:45 发表

坛子里可以透露联系方式吗?报地址算不算呢。美女管理能给大家解释下呗 我离心脏不远
哈哈,二位兄弟,一位河北,一位上海。神父在教堂。天天苦思冥想,我不入地狱,谁入?

引用:
原帖由 悠远888 于 2015-8-12 18:28 发表

好像神父摸得位置比较好,看来要近水楼台先得月了。哈哈
3116小姐的成本神父比你们高,暂时套牢!不知何时可以和平分手

引用:
原帖由 风亭月榭2014 于 2015-8-12 21:43 发表
今天国家队在股指期货上面来回折腾,血洗投机资金,无论是空头还是多头都醉了,画面太美不忍看啊。这是为突破4000点做准备吗?预测明天股指会下探3830点附近,震荡来回洗盘,尾市收红。不知道神父怎么看?个股可关注 ...
你的观点基本同意,也是神父所希望的,但是明天如果大盘一旦击穿3826,那么就意味调整时间延长。不过神父倾向抚摸一次4005点,然后再来一次上上下下的享受,这样可以不给外面的人拿便宜筹码,又可以让上面的筹码松动!

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 加分来的~ 2015-8-12 22:35

市场永远是正确的,明天看看主力到底选择哪种方式-------调整以后向上4005到4030或者下3826以下!

引用:
原帖由 linalicetitan 于 2015-8-12 22:43 发表

3026?神父兄,你没写错吧?你这个数字把我唬得两眼发黑、牙筋酸软...... 连什么小姐腰啊腿啊都顾不得了,这可是大地震啊.....
想到今天的3116小姐,不禁暗自神伤,这恐怕是要被小姐给玩了啊......
引用:
原帖由 zxcazxcszxcd 于 2015-8-12 22:40 发表
报告神父:你上面所说下调到3026点是不是打错了,或许是3826点吧。
已经改正,的确应该是3826/
哈哈,大盘下探,是给大家机会,怕什么啊。我是倾向于主力玩大家,去4000点那里走一次,让筹码松动!