[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

没想到男主对自己这么狠,超乎想象!从这个动作来看,男主和女主的故事是真的结束了,至于一些人想象的3P也在此终结,是不可能的了,男主与女主的婚姻已经名存实亡了。但是为了儿子浩浩,男主应该不会离婚的,毕竟为了给儿子一个完整的家庭,同样女主也不会同样离婚的,因为他们还需要男主的钱去蜜月旅行,去五星级酒店开房Happy。但是女主与公公相交是没有保护措施的,每次都是内射,这么就没怀上呢?应该写一些女主怀上了公公的孩子,然后来找男主协商将孩子挂在男主的名下等等一些后续情节。。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-2-5 21:14

女主又回到了男主的身边吗?那男主的父亲怎么办,难道是又要像之前跳崖的经过一样吗?男主又要重来一次绿淫的经历?这样的循环下去吗?还是女主又是说女主已经与公公完成了最后的终结,从此以后全心全意的跟男主过日子?非常期待。。。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-6 22:29

作者有埋下了伏笔啊?这么使劲的砸,小鸡鸡都没废吗?这是什么医院啊?医术这么好?还有小颖的欲言又止到底是想说什么?其中一定还有很多男主不知道的事情发生,期待作者后续的更新。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-2-7 21:55

这个情节发展的好像又有向男主与女主要复合的情况进行啊,从小颖的梦话看来她也是后悔的,但是男主却不能原谅她,但是相信只要小颖在男主身边的时间长了两人应该会和好的吧。至于男主的JJ,有些狼友说是移植父亲的,应该不打可能,首先男主认为他的JJ废了,这只是他主观的认为,现在医术上不是还有阴茎增大的手术吗?而且之前男主是因为得了结石才导致他不行的吧,说不好这三锤下去,将结石给碎了也是有可能的。如果是移植父亲的JJ,相信以后再和小颖性交时就会想到是父亲的JJ再插,这样也会有阴影的吧,感觉还是自己的JJ好一点,这样也会心里好受的,就算以后不和小颖和好了,照文中的意思是以后会去找别的女人,也是对小颖和父亲的报复吧,这样用着自己的JJ还是比较好,不会有心里阴影。
在这个论坛里看了很对H文和其他的,感谢各位的分享!2018年春节快到了,祝各位新春快乐,万事如意!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +17 认真回复,奖励! 2018-2-9 11:53

已经到了这个地步,小颖也就等着男主的这句话“不离婚”,这也是她的想法,一旦离婚了就会造成很大的影响,包括后面可能就不能光明正大的和老禽兽在一起了,她还有儿子和自己的父母,所以不能离婚,男主也是考虑这些才不会离婚的,小颖也是在等这句话,不然的话,为何男主刚说不离婚她就提到公公要见男主,老禽兽还有脸来见自己的儿子吗?这得需要脸皮有多厚啊!所以在知道男主的态度后,正寸了他们心里的想法,所以要老禽兽来跟男主谈条件吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-2-11 15:27

小颖对待男主的态度好像都有些游离吧,说明小颖已经不爱男主了,这也从男主说不会离婚就开始了,但是现在男主对小颖已经心死大于心痛吧,包括冷冰霜对小颖的态度也产生了变化,可见小颖现在的作为过分了,小颖现在对老狗是性和爱都给与了老狗了,当然需要维持与男主的关系,需要男主当一名长期的绿龟,是不能与男主离婚的,如果男主实在是受不了提出离婚,或者像上次一样离家出走的话,这在别人的眼里就容易暴露出来,同时也需要男主提供经济支持才能满足日常生活的,当男主自残时当然要及时送医院救治,同时要打感情牌,男主对儿子的感情,男主对岳父岳母的感情,男主对自己和公公的感情(她虽然不知道还会不会有,这也是老狗在男主住院期间做饭给男主吃的原因),这些因素需要全部运用起来,使得男主保证不会跟小颖离婚,这样才能保持与公公的关系,一旦离婚小颖就没有理由与公公住在一起,不住在一起就很容易暴露,所以从根本上说,小颖和老狗需要通过一些手段来保证男主不与小颖离婚,同时还需要男主提供一定的经济支持,这就是他们的目的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +21 认真回复,奖励! 2018-2-27 12:25
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2018-2-27 12:25

真是大转折啊,之前对小颖的恨意这么快就消失了,小颖都把菊花贡献出来了,不管是对对男主的报复也好,为了自己享受也好,男主都没意见吗?一个男人可以让自己的女人是别用过的,毕竟以前的事情可以过去,但是关于菊花这个一个禁忌,菊花都让老狗上了,还说爱男主多,爱老狗少已经没有意义了,这样还有什么好说的,必须划清界限的,作者这样写的有些没意识了,还不如让他们继续发生关系,而男主带着儿子生活,这样的结果更好接受一些,这样的男人更男人气概一些,反正比就这样原谅了互相的结果更好。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +16 认真回复,奖励! 2018-2-28 14:07

终于结束了月老,这个结局真的是非常下下,这不是成了男主用老狗的JJ去干贱婊吗,男主说的好啊,还是老狗技高一筹啊。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-3-1 16:38