[老狼] 【哥布林之王的野望】 第一章 我他喵的一定是史上最倒霉的穿越党了

玄幻类的没看过,但是主角一出来就能碰到美女也太扯了吧。

哈哈哈老狼大大又开新坑,又能一饱眼福了,只是希望大大不要再一次TJ就行。。。。。

话说这个故事有点像老狼大大的网游之淫兽调教师呢,使用数值和建造系统的文章,这类文章小弟最喜欢了,求大大给力啊!!!!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-10 11:29

狼大这类的网游类还是很喜欢的,希望狼大大能够一直写下去,应该挺不错的,既然已经是哥布林王,那至少也得后宫三千把
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-11 00:42

哥布林是兽族吗 最近看到书生的魔法师契约 也是一堆哥布林

穿越成哥布林之王,既然自带属性面板金手指,还是老老实实的练级吧,然后解锁新的技能,获得各种奖励,然后再继续征服其它各种族的美女,说起来感觉后弦发展很老套啊。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-5-27 16:06

狼大的又一个深坑啊...怪不得我找不到后续呢!哥布林凌辱女主的情节一直都是非常受大众欢迎的~~期待狼大能坚持写完,还有那个斗破~~超期待的..
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-23 23:23

穿越成哥布林其实蛮不错的吧,哥布林就是智慧低了点,但肉体强大啊,当然更好的是触手怪,不过这不会又是个坑吧,刚开始了一点点,别断了啊,
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-8 23:32

狼大什么时候更山口山和仙剑啊   好期待

最近穿越题材很火爆啊! 第二感觉特别想当年玩RPG游戏,属性值都上来了 哈。
其实,我也幻想过可以穿越,带着一把AK,所向披靡! 哈哈
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-18 20:42

佷新奇另类的作品,已经可以预见的后面会有兽人系列美女,龙族,精灵的出现,惊喜不断的会产生,不过作者既然提到了魔兽,那么是不是可以增加侏儒和矮人的戏份,尤其是比格林布还小的侏儒,会很让人有期待的。还有美杜莎以及塞壬和娜迦一类的女性生物