[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

看到现在感觉剧情太乱,可心如果还是像以前那么伺候思健那注定一直沉沦下去,女人这东西看样子描写的是神圣的一个女主角,其内心有多少寻求激情的想法,最主要的原因她是个心理医生,心理医生想法是用身体治疗孩子的青春期吗?太不合实际了,这只有是她认为在安全状态下想爽爽。现在激情过了梦醒了如果再不回头,还在同思健发生肉体关系,她就只能堕落下去,男主角心里出现变态的想法,读者想看到的那种结局?到这我是感觉看不下去了。        以后的片段应该徐回忆同思健母亲的事情,在穿插些现实同冷的片段,肉戏应该回归徐建,思健的肉体戏应彻底结束,理想的最后结局应该思健被冷带走,可心和徐建有自己的孩子。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-7-16 13:01

越看感觉越不想看了,期待慢慢的结束了,希望作者能终结这种无目的的拖延。挣扎什么呢!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-1-15 11:09

看的很乏味了,不管有任何原因想翻盘,除非思健死亡。看的不怎么想看了,太啰嗦,男主到底是谁?老公的初始性格刻画的越来越不明确!他是个没有经历过世面,懦弱成这样的人吗?总感觉作者换人了,后期啰嗦的让人乏味,可心的态度是不含内心挣扎的配合,明显堕落已成,初始文章的目的!是堕落是拯救或者绿帽侠,只感觉到啰嗦!太多了。我认为有篇文章娇妻的呻吟!比较适合作者的现在的想法吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-1-21 00:39

背着老公出去偷情,各种时间去偷情,还一直背老公现场观看。回来说出不是你想的那样,这个女的真的还有脸在请求别人的原谅吗?还有这个老公是有病?钱还给别人,净身出户,就是绿龟王八,作者这意思太明显了!可还在像可心那么装贞节牌坊?其实死了最好,好的结局,他或者不应该,醒来就装的是个冷静的人,其实就是个懦弱者。哎,,,,人物性格不明显的描写越来越乱。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2018-1-23 23:22

现在看来,徐建死了是最让人欣慰的事情了。绿毛龟一个!主要作者怎么想的啊!不看了等大结局吧!真娘们啊!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-1-25 19:16