[VR] (Virtual Reality) August Ames - Sexual Healing [900P]

(Virtual Reality) August Ames - Sexual Healing [900P]

【影片名稱】:Sexual Healing
【出演女優】:August Ames
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1729MB
【影片時間】:00:33:44
【特 徵 碼】:ee03b8bfa4769a864bf34770dd09a2cc020129f4
【種子期限】:做种五日
【影片預覽】:看不到图请使用代理。

附件

[检查重复] 吴天@第一会所@VR__August_Ames___Sexual_Healing.torrent (73.97 KB)BT资源

2016-5-30 18:40, 下载次数: 13433

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +488 原创光荣,造福淫民! 2016-6-3 08:14
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-6-3 08:14
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-6-3 08:14

版主留言
尘埃(2016-6-3 08:14): BT区有“VR”标签,选择该标签即可得到所有VR视频,无需开设专区!
支持楼主啊。。。。正说这边怎么没开VR的专区呢?现在VR这么火!!!

刚开始只有几部,也没留意,最近发现越来越多了,请问一下VR这个是怎么看的?用什么播放器,还是用什么3D眼镜,还是用什么显示器呢?请教

回复 3楼 的帖子

VR眼镜看的,我就是为了看这部片子买了个暴风魔镜4,欧美转区有更清晰的版本。
VR技术应用在色情业估计也是趋势,攒点钱买PC版的,暴风魔镜这种手机端的还仅仅是入门级的,不过感受了一下还是蛮爽的,哈哈。

开个VR专区吧图片大一点这么小都看不清女的涨什么样子,种子是坏的不能下