[颜射] MXGS-486 奇跡の美少女に大量顔射洗礼 神田るみ

MXGS-486 奇跡の美少女に大量顔射洗礼 神田るみ

【影片名稱】MXGS-486 奇跡の美少女に大量顔射洗礼 神田るみ
【做種時間】:2016年9月5日
【影片格式】:MP4
【影片大小】:982M
【影片时长】:100分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@MXGS-486.torrent (40.15 KB)BT资源

2016-9-5 12:38, 下载次数: 5130

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +296 原创光荣,造福淫民! 2016-9-5 12:52

小萝莉,是每个男人最想搞的,一个字嫩,给人感觉害羞表情能激发男人欲望

版主留言
kissli(2016-9-5 18:19): 你好!可以多谈下你觉得为什么有想干上一炮的沖動?画面中哪个地方让你觉得很激动的。这个回复会视作"万能回复"處理,哥你这样回很容易被扣分的,下次请注意。什么是万能回覆,这篇文章给你做参考,thread-4786414-1-1.html
是新人嗎。看上去很有干上一炮的沖動

有点封面党的意思,小美女颜值稍低,再配上微乳,其实底子一般,上来就颜射,证明了星途黯淡

穿上水手服,扎上双马尾,正宗的小萝莉呀,看起来就有冲动了。至于身材,配上萝莉面孔刚刚好

这算是小萝莉么?我觉的老妹奶子在大一点点,穿上OL的衣服应该会比这个好很多

版主留言
kissli(2016-9-6 10:59): 貌似迅雷伺服把SiS001加入黑名单,不用举报就直接用敏感资源处理。
这是13年初的片子 以前没看过 我说怎么种子不能离线呢 哈哈

实在是太瘦了,胸对比同样瘦的人而言,稍微好一点。

我个人来说不是太喜欢这种年轻身材一般的女孩子的,不过身边有些人就是喜欢这样的,听人家说的意思就是年轻人有特别的一种羞涩感,我想这就是很多人喜欢到初中学校找小女生的原因吧。
本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-9-7 14:19