[佛兰肯斯坦] 【神都】(六十五章)超长篇幻想小说两万字更新,傲慢的拯救者(附初邪设定图)

楼上各位脑洞大开啊!“让初邪被多人轮”这怎么可能发生呢?除非男主完全被控制住,再说了,以燃墟对初邪的感情,也不可能让这种事情发生的!
本帖最近评分记录

额,不得不说我很期待初邪被凌辱。。。另外没想到佛大也玩I社啊,这个捏人很不错的。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-18 09:55

初邪是用Honey Select捏的吧 现在那款游戏很强大  尤其是出了插件之后。。。。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-18 19:32

晕,用户组怎么升?
作者大大一直都有追啊,感觉不如写成科幻类的更好。。。。
本帖最近评分记录
  • zhaozhou2042 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-21 20:18

总算是更新了,久了没有看,现在前面都情节都记不住了,重新复习一下
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-22 18:02

虐成狗啊

总感觉初邪要被燃墟上的样子...额...这不是关键...关键是初邪和贪狼真的over了么?想想都觉得伤心,怎么跟贪狼有关的女人死的死;分开的分开;决裂的决裂,就没一个有一丢丢的好下场T T。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-23 20:31

引用:
原帖由 剑鱼 于 2016-11-16 13:37 发表
虽然神都不是绿文,但是主角的女人被另外的人/物种XXOO的情景也并不缺乏,远的有外面世界的女友跟了兄弟,近的也有阿莎嘉被镜厌各种SM,初邪的历程写黑一点儿也不算个事儿。就是别太过分了,毕竟把初邪公开轮让人围观 ...
我也觉得贪狼是个纯粹的战士,战死可能就是贪狼最后的归宿,他承受了太多痛苦,被别人背叛和背叛别人,死亡或许是最好的解脱。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-11-23 20:31

剧情内容很好,辛苦了,多加油

隔了很久没看了。。。现在才回来重新养肥了看23333  感谢F大更新! 说下剧情吧   首先,站在我个人的角度来说,我个人是不怎么喜欢初邪的。谈不上讨厌,但是就是不来电这种吧。初邪我觉得是那种典型的理想主义者,这一点F大在书里也提到了。而贪狼则是一个很普通的年轻人,只是因为一些事情而变成了战士,其实内心骨子里还是平民的想法和世界观居多的吧。我个人觉得其实和贪狼比较合适的是FEY,她是最接近普通人的,虽说现在已经不可能了。其次就是阿莎嘉,阿莎嘉白得像一张纸,总是有这样的女人在贪狼失意受伤后抚慰他。阿莎嘉后面估计会和贪狼在一起吧,个人看好。虽然说现在初邪党占多数哈哈哈。说着很乱。。有点跑题。。  版主手下留情啊  委屈脸
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-1-8 14:41

佛大加油!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-1-16 22:54