[黑白人种] 黑白鸡战 - 当小白鸡遇上黑色巨鸡

黑白鸡战 - 当小白鸡遇上黑色巨鸡

写在前面的话:

请下载完的朋友务必留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】Little White Chicks Huge Black Monster Dicks 3
【影片主演】Rico Strong, Isabella, Ricki White, Marli Jane, Sky Rodgers, Bailey Brooks
【相关介绍】小鸡见到如此巨鸡,是否会心生恐惧?
【影片发行】Exquisite Pleasures
【发行时间】2008.4
【影片大小】1.36GB
【播放时间】131mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】6
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【验证代码】40958CB574C3376606D9B6772260E73A8C6307DA
【上传软件】µTorrent 1.7.7
【种子版权】色中色 (http://sexinsex.net/forum/index.php)
【图片预览】有

附件

iccug@sexinsex.net@Little White Chicks Huge Black Monster Dicks 3.torrent (14.74 KB)BT资源

2008-4-22 03:04, 下载次数: 8809

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +188 不好意思,分加迟了,下不为例 2008-4-23 17:09
  • G-High 威望 +1 不好意思,分加迟了,下不为例 2008-4-23 17:09
  • G-High +1 不好意思,分加迟了,下不为例 2008-4-23 17:09

黑白配的片子始终是我的最爱我很喜欢此类红心献上。

楼主的片名去的还真是不错,很有意思啊,真是谢谢了。

惭愧啊,别人的JJ是那么的巨大

黑白配的片子一定要看看,好的一定要收藏,感谢楼主!

看封面感觉就是一部猛片,大黑屌看着就过瘾,红心谢谢楼主的片!

好片子,楼主真是个大好人,难得看到这么好的片子,谢谢。

挺好我就喜欢黑几把干小白比.哈哈。太适合我了

天啊,黑人的人种太强大了,jj竟然可以长到匪夷所思的地步!

黑白分明,给人视觉上的刺激,黑人的鸡巴太长了。