[另类猎奇] BR-196 大熊猫乱舞 ( ❤❤❤重口味☆無水印❤❤❤ )

BR-196 大熊猫乱舞 ( ❤❤❤重口味☆無水印❤❤❤ )

色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)
  ✌✌✌✌期待您的支持和关注( ^_^ )
✌✌✌✌

【影片名稱】: 大熊猫乱舞
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 2.08GB
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 01:36:39
【特征代码】: 5dddcb3b9958f5cdd5cc482525511043121b94d3
【種子限期】: 五天
【圖片預覽】:

独家一手無水印资源就是王道!  

附件

[检查重复] 西門吹水@第一会所@ BR-196 大熊猫乱舞.torrent (89.08 KB)BT资源

2017-7-19 19:18, 下载次数: 3752

本帖最近评分记录
  • kissli +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-19 20:01
  • kissli 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-19 20:01
  • kissli 金币 +616 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-7-19 20:01

回复 1楼 的帖子

西门兄,小弟也自认为是阅片无数了,什么重口味我也是都看了,但是这个胖子那隐藏在肥肉中的小鸡鸡,加上最后的SM,我实在是吐了,西门兄是怀着什么样的心情看完此片,小弟是佩服啊

西门兄的口味系列依然强悍,相较而言,还是喜欢以前的,之前的口味虽然也不轻,但总是女人,总也有美女,这个嘛,有点狠了

仅仅这个截图我就是吐了 阅片无数的我 这等口味的片子 实在不能理解

这片子真让人脑洞大开  就算是GAY也不会爱看这片子把 不明白小日本出这种片子受众是哪群人呢

我潜水多年 就回过一帖的男子 为了你再回一帖 老哥 稳!

太NB了,小日本已经从天上回来了,现在这样的,都开始拍片了!!!

啊,我的狗眼,我错了我真的错了,我在uc看熊猫看多了,就点进来了,不带这样侮辱熊猫的,这个口味确实重了点,我错了,啊,看眼睛去了。

放眼楼上,无数老司机尽折腰,苍井武藤略输身材,波多野大沢稍逊风骚,楼主口味无人能及,试与天比高。

西门兄应该标注此片为超超超重口味……对比您几天前发的80路那个都是“超重口味” 我宁肯fuck一个80路 也受不了这个啊 我越来越相信男优是没得选择的 越来越佩服在片场是如何勃起的